مشاهدة النسخة كاملة : Danubio le gana a domicilio al Rayo Zuliano

04-04-2024, 02:11 AM
Gonzalo Bueno y Sebasti?n Fern?ndez firmaron este miércoles el triunfo por 0-2 del Danubio uruguayo en los pagos del Rayo Zuliano venezolano, en la primera jornada del grupo E de la Copa Sudamericana (https://www.sport.es/es/copa-sudamericana/).

En un partido en el que el equipo local domin? el encuentro pero no pudo ser certero a la ofensiva, se impuso en el terreno de juego la experiencia del Danubio, que fue m?s arriesgado en el ataque.

Pese a que ambos intentaron abrir el marcador y cuando se pensaba en un empate sin goles, los tantos llegaron casi al final del compromiso. El primer gol de la noche lleg? tras casi 80 minutos de juego por parte de Bueno, quien hab?a entrado poco antes al terreno del estadio Br?gido Iriarte de Caracas. Fern?ndez puso el segundo en el 93, con lo que el club uruguayo inici? con buen pie su participaci?n en el torneo, con tres puntos que lo ubican en el segundo lugar del grupo E, liderado, con igual n?mero de unidades, por el brasile?o Athletico Paranaense.

El equipo venezolano se encuentra, de momento, en el tercer puesto, sin puntos, al igual que el Sportivo Ameliano paraguayo, de cuarto y ?ltimo en esta zona, tras ser goleado este martes por 1-4 en Asunci?n ante el Paranaense. En la segunda jornada del Grupo E de la Copa Sudamericana, pautada para el pr?ximo 9 de abril, el Danubio recibir? al Sportivo Ameliano, mientras que el Rayo Zuliano visitar? al Athletico Paranaense.

Lotti da al Lan?s el empate

Augusto Lotti amarg? el debut en casa del Cuiab? en el torneo al anotar el gol que signific? el empate 1-1 del Lan?s argentino en su visita a Brasil este miércoles en la primera jornada del grupo G del torneo. Fernando Sobral adelant? en el minuto 56 al Cuiab?.

Brasile?os y argentinos se quedaron con un punto cada uno en el grupo G, del que también forman parte el Metropolitanos venezolano y el Deportivo Garcilaso peruano.

Los brasile?os llegaron confiados y engrandecidos a la cancha tras cinco victorias consecutivas en el campeonato regional. La estrategia del técnico Luiz Fernando Iubel le dificult? el baile a los argentinos, a los que les cost? seguir el ritmo veloz que impuso Cuiab? desde el primer minuto del encuentro. No obstante, las opciones de gol fueron pocas en el primer tiempo, donde la garra la mostr? el club brasile?o.

La ventaja lleg? para el Cuiab? con Sobral, que abri? el marcador ya en el segudo periodo. El volante ya lo hab?a intentado infructuosamente al comienzo del partido con un tiro que apag? el grito entusiasta de los aficionados cuando pas? por encima del larguero.

La alegr?a se esfum? para los brasile?os luego de que el técnico de los argentinos, Ricardo Zielinski, hiciera los primeros cambios, pues Lotti, que entr? a los 77 en reemplazo de Ra?l Loaiza, marc? dos minutos después el gol que igual? el marcador.