ÊÓÌíá ÇáÏÎæá

ãÔÇåÏÉ ÇáäÓÎÉ ßÇãáÉ : El polémico gol del Real Madrid Castilla con dos balones

Reem
04-01-2024, 09:50 AM
El Real Madrid Castilla se impuso por la m?nima (0-1) al Atlético Baleares este domingo en un duelo correspondiente a la 30? jornada del Grupo 2 de la Primera RFEF (https://www.sport.es/es/noticias/apuestas-deportivas/raul-primera-vez-alambre-castilla-98252239). Un solitario gol de Alberto en propia puerta que estuvo marcado por la polémica.

M?s informaci?n (Auto)

100489598

Era el minuto 72 de partido cuando Nico Paz bot? una falta lateral por el carril diestro del ataque blanco. Esta acabando entrando en la porter?a de Jer?nimo Lario, tras rebotar en Alberto Villapalos, convirtiéndose en un gol en propia puerta. Ahora bien, cuando el bal?n golpe? en el futbolista local, desde la grada se lanz? un segundo bal?n al césped que, precisamente, también acab? impactando sobre Alberto y entrando a puerta.

[/URL]El ?rbitro, sin embargo, dio validez al tanto, a pesar de que en el momento del gol hab?a dos balones sobre el césped del Estadi Balear. Algo que no est? permitido. Un tanto que ha tra?do mucha polémica.

El gol, por lo tanto, no deber?a haber subido al marcador y el resultado habr?a sido de 0-0, siendo el cuarto partido consecutivo en el que el Real Madrid Castilla no obten?a la victoria.

As?, el Atlético Baleares deber?a haber sumado un punto m?s en su lucha por la permanencia y los blancos dos puntos menos y quedando a cuatro del Linares, que marca los puestos de descenso.