مشاهدة النسخة كاملة : Domingo de resurrecci?n del Nàstic en El Toral?n

03-31-2024, 06:40 PM
Un solitario gol de Marc Fern?ndez en el inicio de la segunda parte dio la victoria al Nàstic, que acab? con los tres partidos que llevaba sin ganar en la liga (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/cornella-lider-deportivo-dani-100446302). Los de Dani Vidal jugaron un partido muy serio en El Toral?n ante una Ponferradina que enlaza dos derrotas y un total de cinco partidos sin ganar en los que solo ha sumado dos puntos.

99885287

En la primera parte la primera llegada fue de los hombres de Juanfran, con un remate de Yeray que sali? por encima del larguero. La réplica de los grana fue un remate de Jaume Jard? que rechaz? el meta Andrés, y Pablo estuvo a punto de abrir el marcador. El veterano Yuri tuvo el 1-0 a su alcance un tiro que no encontr? la porter?a de Varo. Mula y Jaume Jard? tuvieron las siguentes ocasiones de los tarraconenses, en la primera el bal?n fue desviado por un defensa, y en la segunda el meta local tuvo que volar para evitar el gol de Jard? con un remate desde la frontal del ?rea. De aqu? al descanso baj? el ritmo de las oportunidades en ambas porter?as, por lo que se lleg? sin que se moviera el tanteo al tiempo de asueto.*

En el segundo periodo el conjunto grana aprovech? su primera ocasi?n para marcar el que a la postre fue el gol de la victoria. Fue un centro lateral de ?lex Mula que remat? como un ob?s en el segundo palo Marc Fern?ndez para batir la meta de Andrés. Al cuarto de hora el portero Varo evit? el tanto del empate de los bercianos al atrapar un lanzamiento desde lejos, y poco después repiti? tras un centro envenenado sobre su porter?a. Godoy y Joan Oriol pudieron sentenciar con dos remates que salieron desviados, y en el tiempo de a?adido Varo evit? el empate con otra buena intervenci?n.

Ficha técnica:

Ponferradina:*Andrés, Carrique, And?jar, Kevin Sibille (Lancho, 86’), Andoni; Yeray, Markel (Pol Llonch, 60’), Claver?a; Borja Valle (?lex Costa, 78’), Longo y Yuri (Ernesto, 60’).*

Nàstic:*Varo, Pol Domingo, Trigueros, Nacho, Joan Oriol; Montalvo, Borja (Unai Dufur, 86’); Jaume Jardi (Tirlea, 86’), Mula (Gorostidi, 58’), Marc Fern?ndez (Andy, 68’); y Pablo (Godoy, 68’).*

Gol: 0-1 M. 48 Marc.*

?rbitro: Velasco Arbaiza. TA: Longo, Claver?a, Borja Valle / Joan Oriol, Gorostidi y Godoy.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 30 del grupo 1 de Primera Federaci?n disputado en El Toral?n ante 5.270 espectadores.