مشاهدة النسخة كاملة : Marusic agrava el mal momento de la Juve

03-30-2024, 07:33 PM
Con un tanto de Adam Marusic en el tiempo a?adido, el Lazio gan? 1-0 al Juventus en el estreno del técnico Igor Tudor (https://www.sport.es/es/noticias/calcio/igor-tudor-nuevo-entrenador-lazio-99656028) y sum? tres puntos en un encuentro mediocre en el que ambos equipos mostraron las debilidades con las que se han condenado a firmar un curso err?tico.

Marusic apareci? en el minuto 93 para cabecear un centro de Matteo Guendouzi que bast? para provocar otro pinchazo, el cuarto consecutivo (https://www.sport.es/es/noticias/calcio/allegri-espada-pared-99716235), del conjunto turinés. Con esa ocasi?n, una de las pocas de las que disfrut? el Lazio, el conjunto romano tom? impulso y se coloc? a cuatro puntos de los puestos europeos.

En general, ambos equipos firmaron un encuentro mediocre en una tarde de banquillos en el Estadio Ol?mpico de Roma. Massimiliano Allegri fue protagonista en el Juventus: cumpl?a su encuentro n?mero 500 en la Serie A; y, Tudor, lo fue en el Lazio. El técnico croata se estren? en el cargo tras la dimisi?n de Maurizio Sarri con la dif?cil tarea de levantar a un equipo que fue subcampe?n el curso pasado y que antes del partido ocupaba la novena plaza en la clasificaci?n.

2048

Allegri, mientras, necesitaba una victoria para cerrar una mala racha de tres encuentros sin ganar (una derrota y dos empates) y asentarse en la tercera plaza para inquietar al Milan en la segunda. Lo intent? sin dos de sus piezas clave en ataque: Dusan Vlahovic y Arkadiusz Milik. El primero, por sanci?n. El segundo, por lesi?n.

Con Cambiasso, Kean y Chiesa, el conjunto turinés no funcion?. Sobre todo en la primera parte, en la que se encomend? a su portero, Wojciech Szczesny, para sobrevivir en el marcador. Hasta el minuto 41, con un disparo de Chiesa que salv? Mansas, el Juventus no tir? a porter?a y se dedic? a mantenerse en el duelo con las intervenciones de su guardameta.

Un partido sin ritmo

Szczesny apareci? en dos ocasiones para frenar al Lazio. Primero, lanz?ndose a los pies de Taty Castellanos para rescatar un bal?n que en el rechace no cay? de milagro en los pies de Kamada, dispuesto a marcar a puerta vac?a. Y, después, interponiéndose en un disparo a bocajarro de Felipe Anderson para mantener el 0-0 en el marcador tras el acto inicial.

[/URL]En el segundo, el Juventus reaccion?. Sobre todo en los primeros minutos, en los que Cambiaso pudo adelantar a sus compa?eros con un disparo ajustado al palo que salv? Mandas con una buena parada. Fue un espejismo.

Después, volvi? a instalarse en la mediocridad, en la misma en la que habita el Lazio y que maquill? con el cabezazo de Marusic que permiti? a los hombres de Tudor recuperar terreno para acercarse a las deseadas plazas continentales. Y, ya de paso, envi? al Juventus hacia una crisis de cuatro encuentros consecutivos sin ganar con dos puntos de doce posibles.