مشاهدة النسخة كاملة : El Sevilla sigue al alza y la Real Sociedad contin?a deprimida

03-02-2024, 04:40 PM
El Sevilla firm? una victoria de muchos quilates contra la Real Sociedad (3-2) que le sirve para distanciarse de la zona de descenso, a costa de un rival sin f?tbol y en depresi?n que compromete su presencia en competiciones europeas la pr?xima temporada.

La Real Sociedad sali? al S?nchez-Pizju?n con la mente a?n puesta en la eliminaci?n copera ante el Mallorca o en la vuelta de la 'Champions' del martes ante el Paris Saint-Germain, tal vez, pero lo cierto es que sus futbolistas no ten?an todos los sentidos en el duelo contra el Sevilla, que domin? a placer el primer cuarto de hora.

Antes del minuto 5, En-Nesyri e Isaac hab?an dispuesto de sendas ocasiones y antes del cuarto de hora, los dos delanteros del Sevilla se asociaron ante la pasividad de la defensa visitante para que un doblete del marroqu? abriese brecha en el marcador.

98888759

A la salida de un c?rner, tras un empalme fallido de Hannibal en el borde del ?rea, Isaac remat? contra el cuerpo de Remiro y su compa?ero remach? el 1-0; en la jugada siguiente, el lebrijano habilit? por el costado izquierdo del ?rea a En-Nesyri, que lanz? un espléndido zurdazo sin ?ngulo para reventar el techo de la red.

Esta doble sacudida despert? a la Real Sociedad, que ejerci? durante media hora un dominio m?s posicional que efectivo pero que se encontr? con un gol al borde del descanso, cuando Sergio Ramos cort? un bal?n con una mano y André Silva, que no celebr? el tanto por su pasado sevillista, marc? el consiguiente penalti.

Pese a encontrarse con un gol casi de la nada en un momento de alto valor psicol?gico, la Real Sociedad no vari? su actitud tras el descanso, cuando continu? con su juego de toque inane sin crear problemas al Sevilla, que logr? el 3-1 mediado este periodo con un espléndido cabezazo de Sergio Ramos a centro de ?liver Torres.

Gozar de nuevo de una renta de dos goles tranquiliz? a los locales, que se armaron alrededor de Nyland y su tr?o de centrales para lanzar peligrosos contragolpes, como el que estuvo a punto de culminar Isaac, invertido su papel de asistente para rematar fuera por poco un pase de su socio En-Nesyri.

En el segundo minuto del tiempo a?adido, Sergio Ramos volvi? a meter de forma imprudente una mano en un lanzamiento realista y la falta al borde del ?rea la transform? Brais Méndez en el 3-2, que fue definitivo porque los visitantes no encontraron fuerzas para un ?ltimo asalto a la porter?a local.