مشاهدة النسخة كاملة : El Barça CBS mete la directa ante el Araski

02-24-2024, 09:30 PM
El Barça CBS logr? su cuarta victoria consecutiva en la Liga Endesa Femenina, ante el Kutxabank Araski (67-69) en un duelo que se decidi? en los instantes finales gracias a una canasta de Taylor Wurtz, en partido en el que las azulgranas jugaron de manera excelente durante los primeros 12 minutos.

La intensidad defensiva local y su acierto ofensivo las situaba 9 puntos por encima en los ?ltimos 10 minutos. En el ?ltimo cuarto, el cambio defensivo azulgrana y el acierto ofensivo, en especial de Wurtz, dieron el noveno triunfo del Barça CBS en la Liga Femenina Endesa.

Al inicio del partido, destacaba la defensa azulgrana que ahogaba el ataque local. Este hecho dejaba un 3 a 10, a falta de tres minutos, para el final del primer cuarto. El partido ten?a el color azul y grana, que con 6 a 14, obligaba al tiempo muerto local. El Barça CBS daba un gran cuarto de baloncesto-para cerrarlo con un 8-19.

Reacci?n local

El buen local visitante segu?a en el segundo cuarto. Las vascas tuvieron que cambiar la defensa a zona, pero en el primer ataque Cruz con un disparo de tres situaba el 15 a 24, en el minuto 14 de partido. Pero un parcial de 11 a 0 de las locales situaba el 28 a 27 a falta de 3 minutos por el descanso. El Barça CBS estabilizaba el partido a finales de los primeros 20 minutos (34-33).

Image ID:
98621631
Isaac Fern?ndez, dando instrucciones a sus jugadoras en Vitoria
CBS
680
454

En la reanudaci?n, el partido segu?a igualado o con m?nimas ventajas locales. Pero la velocidad de Araski las dejaba con 46 a 39 en el minuto 27 del partido. El Barça CBS no encontraba el ritmo de juego y las locales se situaban 11 puntos por encima, en el minuto 29.

Las de Isaac Fern?ndez consegu?an bajar de los 10 puntos (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto/isaac-fernandez-jugar-ilusion-unicaja-85246177) (52-43) para empezar en los ?ltimos 10 minutos.

Wurtz, decisiva

Araski manten?a la diferencia sobre los mismos 10 puntos durante el inicio del ?ltimo cuarto pero un triple de Anna Cruz (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto-barca/anna-cruz-barca-cbs-llegan-91540917) y un contragolpe de Jolene Anderson reduc?an a s?lo 1 puntos la diferencia restante 3'43” para el fin.

Poco después, cinco puntos de Wurtz situaban en el Barça CBS un punto arriba a 1'30” para el fin, y un triple de Rakovic pon?a a las de Fern?ndez 3 por encima a 52 segundos para el fin del partido

Respuesta vitoriana y a 12 segundos, partido empatado y pelota azulgrana, que magistralmente Wurtz, anot? para dar el triunfo a las azulgranas por 67 a 69 y sumando victorias en la Liga Femenina.