مشاهدة النسخة كاملة : Granada y Almer?a firman un empate inservible

02-18-2024, 09:11 PM
Granada y Almer?a empataron (1-1) este domingo en el Nuevo Los C?rmenes, un resultado que no les vale a ninguno de los dos equipos para salir de 'pobres', ya que se mantienen como los dos ?ltimos de la clasificaci?n de LaLiga EA Sports y cada vez m?s lejos de la zona de permanencia.

En un duelo andaluz de necesidades imperiosas por la delicada situaci?n de ambos, en puestos de descenso desde hace bastantes jornadas, un gran gol de Marc Pubill en el minuto 9 adelant? al Almer?a en una primera parte en la que fueron mejores los visitantes, mientras que en la segunda reaccion? el Granada, pero s?lo le dio para empatar por medio del albanés Myrto Uzuni.

98327451

La primera ocasi?n correspondi? al Granada, con un mano a mano de Uzuni ante el portugués Luis Maximiano del que sali? vencedor el meta, pero el que primero marc?, poco después, fue el Almer?a en el minuto 9 gracias a una jugada personal, tras robar un bal?n, del lateral Marc Pubill, quien sorprendi? al argentino Augusto Batalla con un chutazo desde fuera del ?rea.

Sin capacidad de reacci?n por parte del Granada, cuatro minutos después volvi? a marcar el Almer?a en una acci?n a bal?n parado, aunque el tanto de Adri?n Embarba fue anulado por fuera de juego.

Los locales, superados en muchos momentos por el Almer?a, se entonaron cuando entr? en juego el uruguayo Facundo Pellistri, aunque se mostraron incapaces de volver a crear peligro.

Antes del descanso lo intentaron a bal?n parado el polaco Kamil Piatkowski por parte local y Juan Brandariz ‘Chumi’ en el bando visitante, ambos sin acierto.

Gran salida

En la reanudaci?n, el Granada sali? con una marcha m?s y estuvo a punto de empatar, primero en un remate de cabeza del camerunés Mart?n Hongla de cabeza y, m?s tarde, en un tiro con la zurda del francés Faitout Maouassa.

El Almer?a cada vez ten?a m?s espacios para correr y casi lo aprovech? en un contragolpe del hondure?o Choco Lozano, aunque no atin? a hacer el gol de la sentencia a la hora de partido.

El paso de los minutos fren? el ?mpetu local, pero, cuando m?s c?modo estaba el Almer?a, lleg? en el minuto 75 el tanto del empate por mediaci?n de Uzuni, que super? a Maximiano en el mano a mano.

El tanto espole? al Nuevo Los C?rmenes y a los granadinistas, que pudieron completar la remontada s?lo cuatro minutos después al se?alar penalti el ?rbitro en una entrada de Marc Pubill sobre Maouassa, aunque al final Gil Manzano anul? la pena m?xima tras ser llamado por el VAR y consultar la jugada en el monitor a pie de campo.

El Granada se volc? hasta el final en busca del gol de la remontada, pero quien tuvo la victoria en sus manos fue el Almer?a en una gran ocasi?n de Alejandro Pozo que no pudo superar a Batalla.