تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : Mario Moll? logra el billete para la final de los 100 mariposa y para los Juegos Ol?m

02-16-2024, 06:30 PM
El nadador espa?ol Mario Moll? (https://www.sport.es/es/noticias/mundial-de-natacion/hugo-gonzalez-final-100-espalda-98093057) pelear? por las medallas en los Mundiales de Doha, tras certificar este viernes su clasificaci?n para la final de los 100 mariposa con la cuarta mejor marca de todos los semifinalistas.

98247567

Moll?, que firm? un tiempo de 51.48 segundos, se asegur? adem?s su presencia en los Juegos Ol?mpicos de Par?s, tras rebajar en 19 centésimas la marca m?nima -51.67- exigida por la Federaci?n Internacional para nadar en la cita ol?mpica.

Un tiempo que Mario Moll?, que baj? por primera vez en su carrera de la barrera de los 52 segundos tendr? la oportunidad de volver a rebajar en la final que se disputar? el s?bado.

Cita en la que el espa?ol, que ya fue sexto en estos Mundiales en los 50 mariposa, partir? con la cuarta mejor marca de todos los finalistas, entre los que destaca el portugués Diogo Matos, oro en los 50, que fue el m?s r?pido de las semifinales con un crono de 51.30 segundos.