المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : El Badalona Futur sale del descenso y Espanyol B se acerca a los de arriba

Reem
02-12-2023, 10:16 PM
Jornada dispar para los conjuntos catalanes en el Grupo 3 de Segunda RFEF. Espanyol B, Olot, y Badalona Futur sumaron los tres puntos, mientras que Manresa y Terrassa perdieron a domicilio, y Lleida y Prat empataron.

M?s informaci?n (Auto)

El Badalona Futur respira y de qué manera tras vencer por la m?nima a un Mallorca B (1-0) que se complica mucho la permanencia en la categor?a con esta derrota. Los escapulados tomaron el mando del partido muy pronto y no tardaron en inaugurar el marcador.

Fue de nuevo Andreu Guiu, como la semana pasada, el que aprovech? la primera opci?n de gol de su equipo para marcar el ?nico tanto del partido ante la pasividad defensiva balear. Luego, pudieron venir m?s goles hasta el punto que el Badalona Futur pudo sentenciar el duelo antes del descanso. No acertaron los escapulados y ya en la segunda mitad, los de Oriol Alsina bajaron el ritmo incomprensiblemente y acabaron pidiendo la hora.

Al final, los escapulados supieron sufrir, bien resguardados atr?s, y sumaron tres puntos clave de cara a salir de la zona de descenso. Una zona de descenso que, tras la victoria, aleja a dos puntos. Por su parte, el filial bermell?n se complica mucho la vida ya que se hunde en la ?ltima posici?n de la tabla y tiene la permanencia y el play out a nueve puntos.

El Espanyol B m?s cerca de los de arriba

Fue una jornada productiva para el filial perico ya que a su victoria ante el Hércules (1-0), hay que sumar los pinchazos del Valencia Mestalla y de la Pe?a Deportiva. Sin embargo, no lo tuvo f?cil el Espanyol B y fue Becerra el que se visti? de héroe para darle al filial los tres puntos ante un Hércules muy combativo.

La primera mitad fue muy disputada, donde el filial fue mucho m?s efectivo en ataque. Los de Luis Blanco estrenaron el marcador a la media hora cuando Abde asisti? dentro del ?rea a Becerra para que rematase a placer y batir a Carlos Abad. Ya en la segunda mitad, el conjunto alicantino busc? con intensidad revertir la situaci?n adversa, aunque con muy escasa fortuna. Jack Harper tuvo un par de oportunidades para empatar pero se encontr? con Fortu?o.

Victoria de mérito del Olot, que sigue remando

Tropez? el l?der, que perdi? la corona ante un Olot que fue mucho m?s eficaz de cara a porter?a. Los valencianos estuvieron cerca del gol en los instantes iniciales y finalmente fue Esquerdo el que acab? con la resistencia de los catalanes tras aprovechar un gran disparo de Javi Guerra que rebot? en el poste izquierdo.

Tras el descanso, el decorado cambi? con un Olot m?s valiente. Manel Busquets aprovech? un bal?n de Marc Castells para driblar al portero y definir con un tiro cruzado. Y Eloi Amagat culmin? la remontada en una acci?n individual en la recta final del partido. Los de la Garrotxa toman ox?geno en su delicada situaci?n en la clasificaci?n, pese a que siguen a 6 puntos del play out..

Derrotas claras a domicilio

Manresa y Terrassa no pudieron ante el Atlético Saguntino (3-1) y el Formentera (2-0), y se fueron de vac?o.

No hubo color en el Nou Camp de Morvedre. El Atlético Saguntino fue el justo vencedor, ya que crey? m?s en la victoria y exhibi? m?s p?lvora ante un rival endeble. Juanma Acevedo inaugur? el marcador con un remate cruzado dentro del ?rea después de un rechace defensivo y tras la expulsi?n, antes de la media hora de Pau Darbra, el Saguntino hizo el segundo antes del descanso. Ya en la segunda parte, Kalvin Ketu sentenci? el partido después de rematar al palo y aprovechar el rechace para hacer el 3-0. Los manresanos acabaron con nueve jugadores sobre el terreno de juego tras la expulsi?n de Miguel Mart?nez. En el ?ltimo suspiro, Pelegr?n, marc? el tanto del honor.

Por su parte, el Terrassa sucumbi? de penalti. Los egarenses estuvieron a un nivel inferior de lo esperado y pese a que en la primera parte no hubo goles, se vieron m?s ocasiones de los locales. En la segunda mitad, Ekiza y Diego D?az sellaron el triunfo transformando dos penas m?ximas. Los visitantes acabaron jugando en inferioridad numérica, por la expulsi?n de Lucas Vi?a, en la que es la primera derrota a domicilio del Terrassa en el 2023 y la primera desde octubre del a?o pasado. Al final del partido, Jorge Acevedo, el colegiado del encuentro denunci? graves insultos y amenazas del director deportivo del conjunto egarense, Miquel Ezequiel.

Lleida y Prat no pudieron ganar pero tampoco perdieron

El Lleida consigui? un buen punto, sin encajar goles, en Santa Eulàlia ante una Pe?a Deportiva que buscaba su quinta victoria consecutiva. Pese a no ganar, los locales se mantiene invictos por séptima jornada y, adem?s, llevan seis sin encajar un gol.

Por su parte el Prat y el Ibiza Islas Pitiusas se repartieron los puntos en el Municipal Sagnier en un duelo muy tenso, sobre todo en los ?ltimos instantes. Pau Salvans llev? la alegr?a a la grada pratense con su gol en un momento de mayor presencia ofensiva de los de Pedro D?lera. Supo reaccionar el conjunto pitiuso y en la ?ltima acci?n de la primera parte Julen L?pez devolvi? la igualdad en el marcador tras aprovechar una prolongaci?n de bal?n con la cabeza de Liébanas.

En la segunda parte, los locales lo pasaron realmente mal ante la mayor ambici?n pitiusa y Marquitos culmin? la remontada rojilla tras una gran combinaci?n. Y cuando m?s lo necesitaban los locales apareci? Adri Rivas para sacarse un gran gol e igualar el resultado a poco para la conclusi?n.

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم