تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El N?poles pone la directa al 'Scudetto'

02-12-2023, 10:16 PM
El N?poles no especul? y gole? al Cremonese (3-0) para ampliar la distancia respecto al Inter, segundo de la tabla, a 16 puntos. Los napolitanos enlazaron su sexta victoria seguida en la competici?n liguera y metieron m?s presi?n a los ‘neroazzurri’ (https://www.sport.es/es/noticias/calcio/osimhen-vivir-infierno-dominar-serie-82687065).

El conjunto de Luciano Spalletti abri? la lata a los 21 minutos del inicio con un gran gol de Kvaratskhelia, que se intern? en el ?rea y no perdon?. El atacante georgiano sigue demostrando semana a semana que es uno de los jugadores m?s en forma de Europa. Tras el gol, el Cremonese busc? el empate sin éxito pero evit? que los locales aumentaran la brecha.

Los napolitanos sellaron la victoria en el segundo tiempo después de unos primeros minutos de tanteo. El conjunto visitante se top? con un Meret que se mostr? muy seguro en las pocas ocasiones en las que tuvo que intervenir.

Los de Spalletti pusieron una marcha m?s con el objetivo de sentenciar el encuentro y se encontr? con el premio del gol pasada la hora de partido. Victor Osimhen caz? un bal?n rechazado tras un c?rner para poner el 2-0 en el luminoso.

Cuando el partido entraba en el tramo final, apareci? Eljif Elmas para sentenciar el duelo con una gran definici?n. Los napolitanos no tuvieron piedad con el Cremonese, colista de la Serie A, y metieron presi?n al Inter, que se medir? ma?ana a la Fiorentina con el objetivo de mantener los 13 puntos de distancia en la tabla.