تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Barça arrolla al Solideo Sant Cugat

02-12-2023, 09:52 PM
El Barça, l?der invicto de la Parlem OK Liga con 52 puntos de 54 posibles, derrot? con solvencia este domingo al Solideo Sant Cugat (9-3) y se situ? a nueve puntos del Deportivo Liceo, su perseguidor inmediato. Los pupilos de Edu Castro dejaron el partido visto para sentencia en la primera mitad y superaron el centenar de goles después de 18 jornadas.

Sin dejar margen para la relajaci?n, el Barça pis? el acelerador desde el pitido inicial. Las pardas de Bonneau mantuvieron el candado sobre la porter?a del Solideo Sant Cugat después de que Ignacio Alabart estrenara el marcador. No fue hasta el minuto 19 que lleg? el segundo, obra de Pau Bargall?.

En un tramo de inspiraci?n ofensiva, el conjunto azulgrana sentenci? el encuentro con cuatro goles en tres minutos. Joao Rodrigues, Pau Bargall? y Marc Grau situaron el 5-0 en el electr?nico. Pese al resultado, el equipo visitante no baj? los brazos y recort? distancias por mediaci?n de Pol Galbas. Asimismo, Nunes anot? el 6-1 con el que se lleg? al descanso.

La segunda mitad empez? con un intercambio de goles entre Pau Gilabert y Pol Galbas por parte del Sant Cugat, y Joao Rodrigues y Marc Grau en el Barça. En el ?ltimo suspiro, Bargall? anot? el 9-3 definitivo.