المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : El Madrid se presentar? en la Copa como l?der tras ganar en Murcia

Reem
02-12-2023, 09:18 PM
El Real Madrid se presentar? en la Copa del Rey que se disputar? la pr?xima semana en Badalona como l?der de la Liga Endesa, después de ganar por 80-88 en la pista del UCAM Murcia Club Baloncesto en un partido en el que los locales se quejaron por el arbitraje hasta el punto de que colocaron una pizarra en la que fueron actualizando el n?mero de tiros libres lanzados por uno y otro equipo, el cual lleg? a ir 1-29 a favor de los blancos (12-33 al final).

M?s informaci?n (Auto)

El cuadro dirigido por Chus Mateo, ahora con 17 victorias y tres derrotas, se impuso con 18 puntos de Edy Tavares y 16 de Mario Hezonja en un partido que decant? con un parcial de 6-29 entre el tramo final de la primera parte y el comienzo de la segunda.

El UCAM CB, por su parte, encaja su quinta derrota en las seis ?ltimas jornadas y con un bagaje de 8-12, es ahora decimotercero y sigue a dos victorias de los puestos que permiten disputar las eliminatorias por el t?tulo, que es su objetivo.

El partido lo afront? el cuadro murciano tras haber pasado esta semana tres d?as en Turqu?a para no jugar -su partido ante el Darüssafaka Lassa se aplaz? por el terremoto que azot? ese pa?s y también Turqu?a- y sin Jordan Davis entre los convocados, lo cual llama la atenci?n, porque el escolta perdi? todo el protagonismo que tuvo no hace mucho tiempo y parece no tener la plena confianza de su entrenador, Sito Alonso.

El Madrid, que se present? en Murcia con las bajas de Rudy Fern?ndez y Alberto Abalde, arranc? mejor y mand? en los primeros compases (3-10 tras un triple de Hezonja).

El cuadro universitario, con un parcial de 11-2, rematado con un triple de Ryan Luther, volte? el marcador (14-12) y el primer cuarto concluy? con el tanteo empatado a 20 y con Gaby Deck liderando el ataque blanco con seis puntos seguidos con la firma del argentino.

La igualdad se mantuvo en el segundo periodo, en el que Artem Pustovyi se mostr? especialmente efectivo y 14 puntos del ucraniano ten?an a su equipo por delante (32-30).

El poder?o de Tavares qued? patente en los instantes previos al descanso (https://www.sport.es/es/noticias/euroliga/real-madrid-asalta-belgrado-tavares-81005856) y eso hizo que se llegara al intermedio con los visitantes ocho puntos arriba (32-40), su m?xima ventaja hasta entonces, a la que lleg? con una canasta sobre la bocina del caboverdiano que manten?a abierta una racha de 0-10 de cara a la segunda parte.

La brecha se abri? m?s todav?a en el inicio del segundo tiempo con un 0-7 de salida que elev? el parcial a un 0-17 con el que los blancos encarrilaron claramente el camino hacia la victoria.

Sito Alonso lo par? con tiempo muerto con 32-47 pero la situaci?n no mejor? (38-59 tras un triple de Nigel Williams-Goss en el ecuador del tercer cuarto).

Dos canastas de tres puntos convertidas por James Anderson en apenas medio minuto hicieron reaccionar a Mateo, que fue el que llam? a los suyos al orden pese a que la diferencia todav?a era de 15 tantos.

Esa fase de inspiraci?n le dio a los locales para seguir acerc?ndose (49-61), aunque el cuarto finaliz? con un +16 para el Madrid (55-71).

En esa diferencia también influy? la diferencia en los tiros libres lanzados, tanto que se coloc? junto al banquillo local una pizarra contabiliz?ndolos.

A base de triples, con Sadiel Rojas y Tom?s Bellas enchufando desde m?s all? del arco, el cuadro universitario se puso a 10 (67-77) y apret? hasta el final, pero lo de las faltas sigui? siendo cuanto menos llamativo y por cierto actualizado por el propio Sito Alonso en la pizarra. Los 11 ?ltimos lanzamientos desde el 4,60 para los de casa llegaron con el choque ya resuelto, lo cual a menudo es habitual.

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم