تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : Semifinal Waterpolo masculino hoy: Horario y d?nde ver en directo el Espa?a -Italia

02-15-2024, 09:10 AM
La selecci?n espa?ola masculina de Waterpolo buscar? vencer a Italia en las semifinales del Mundial y volver a la final de una gran competici?n. Los de David Mart?n vencieron a Montenegro en cuartos de final en un partido que se decidi? gracias a un parcial en el tercer cuarto y en el que Felipe Perrone y ?lvaro Granados fueron los m?s destacados.

98089367

El partido ante los italianos tiene aires de revancha. Ambos equipos se midieron hace escasas semanas en el final del europeo en Zagreb, un encuentro que se llev? Espa?a por un resultado de 7-4.

En este torneo, la selecci?n espa?ola ha ganado todos sus compromisos y se clasific? a cuartos como primera de grupo, venciendo a Sud?frica, Croacia y Australia

Horario y d?nde ver en directo

Las semifinales entre Italia y Espa?a del campeonato del mundo de Waterpolo en Doha arrancar?n a las 14:00 horas CET de este miércoles y podr?n verse en vivo y directo a través de Teledeporte.