مشاهدة النسخة كاملة : El Sant Andreu llama a la puerta del liderato

02-12-2023, 07:19 PM
Pu?etazo sobre la mesa del Sant Andreu (https://www.sport.es/es/futbol-catalan/)que se impuso a su inmediato perseguidor con remontada incluida. Con estos tres puntos, los cuatribarrados consolidan su segunda plaza y se acercan a cuatro puntos del l?der Europa que cay? en La Pobla Mafumet. La primera parte fue de una superioridad manifiesta de los de Dani Andreu que se adelantaron pronto en el marcador por medio de Mario Cant?.

Tras el descanso el Sant Andreu fue otro y se impuso claramente a un impotente San Crist?bal. Albertito pudo empatar que quien lo hizo fue Fassani en una falta que bot? Guzm?n, pein? el bal?n Gen?s Blasco y Fassani lo cabece? al fondo de las mallas. Josu y Casti tuvieron el 1-2 y quien lo certific? fue Mart? Alonso con una gran jugada individual en la que regate? a su par y bati? a Varo con un duro disparo. El San Crist?bal intent? empatar en los minutos finales pero los remates de Guillem Hern?ndez y David L?pez no encontraron porter?a.

Pobla de Mafumet 2-0 Europa: Derrota del l?der ante una Pobla en racha

Segunda derrota consecutiva a domicilio de un Europa que tuvo el dominio durante muchas fases del partido pero no estuvo acertado de cara a puerta. Todo lo contrario que el conjunto local, que se impuso gracias a su pegada en el segundo tiempo. La primera parte fue equilibrada. Tras el paso por vestuarios el l?der sali? dispuesto a marcar. Sin embargo, en pleno dominio visitante Guzm?n adelant? a los tarraconenses culminando una contra perfecta. Campeny, en propia, puso el 2-0.

Rapitenca 4-1 Vilassar de Mar: Goleada para subir la moral

Los locales se llevaron el duelo de colistas y cedieron el farolillo rojo a un Vilassar de Mar que se queda muy tocado con esta goleada, quiz?s excesiva. La Rapitenca gole? para remontar el gol visitante.

Sants 0-3 L'Hospitalet: Parra, Ton y Cabrera acercan al Hospi al playoff

C?moda victoria de L’Hospitalet que refuerza su candidatura al playoff de ascenso ante un Sants muy blando al que le tocar? sufrir esta temporada. El tempranero gol de Adrià Parra allan? la victoria visitante. En la segunda parte, las pocas opciones de remontada de los verdiblancos se esfumaron con el segundo gol de los franjirrojos. Ton Alcover, marc? de falta directa. Diez minutos después Ad?n Cabrera firm? la sentencia definitiva.

FE Grama 3-1 Vilafranca: La Grama se aleja de la zona de descenso

Los de José Solivelles lograron una importante victoria que les aleja de la zona peligrosa y de paso mete en ella a un rival directo como el Vilafranca. Los locales se adelantaron gracias a un gol de Trilla, pero Toro empat? de penalti. En la segunda, la Grama se llev? el duelo.

Tona 0-2 Girona B: Los gerundenses sentencian el partido en el primer tiempo

Dos goles en la primera mitad le bastaron al Girona B para sumar los tres puntos del ZEM de Tona. Los locales pusieron mucha voluntad pero poco f?tbol. El filial rojiblanco dio una lecci?n de eficacia en la primera parte.

Castelldefels y Peralada se encomiendan al 1-0

Victoria de los de Miki Carrillo para seguir luchando por los puestos de playoff. El Badalona se fue de vac?o aunque dio una buena imagen, por lo que continuar? su batalla en la zona baja. Los locales se adelantaron pronto y con un golazo, a la postre, el ?nico tanto del partido. Carlos Cano, desde la parte derecha del ?rea, se sac? un derechazo que se col? en la porter?a con una velocidad imparable para Froi Leal.

Este duelo directo por los puestos de playoff de ascenso se lo llev? el Peralada pero la Monta?esa vendi? muy cara su derrota. Con este resultado los gerundenses superan en la clasificaci?n a los de Nou Barris. Los locales pusieron el juego, el dominio y las llegadas m?s peligrosas en la primera parte pero los barceloneses se defendieron con oficio. Romero anot? el ?nico gol del partido con un buen cabezazo. La Monta no tuvo tiempo para evitar la derrota.