مشاهدة النسخة كاملة : El Betis dinamita a un C?diz de chirigota

02-09-2024, 10:40 PM
El Betis se impuso al C?diz por 0-2 con un gol al inicio de cada tiempo, lo que deja a los verdiblancos en plaza de competici?n europea (https://www.sport.es/deportes/futbol/primera-division/clasificacion-liga.html). Mientras, los cadistas suman su vigésimo partido consecutivo sin ganar y contin?an en posiciones de descenso.

El Betis se adelant? nada m?s comenzar el partido en una jugada por la derecha en la que el conjunto verdiblanco aprovech? un fallo del brasile?o Lucas Pires, que permiti? un centro al ?rea, donde el brasile?o William José le peg? de primeras para inaugurar el marcador (m.5).

97950402

En la primera parte, y soportando el da?o que le hizo el gol en contra, el juego del C?diz transcurri? de forma pausada en la zona ancha, con env?os de un lado a otro que no encontraron lugares de penetraci?n.

En ocasiones, intentaron un f?tbol m?s vertical pero los delanteros locales estuvieron bien vigilados por los defensas del Betis.

El equipo hispalense pudo anotar el segundo gol en una acci?n del francés Nabil Fekir, que se encontr? con el guardameta argentino Jerem?as Conan Ledesma, que mand? el bal?n a c?rner en una gran parada (m.22). Cinco minutos después, Marc Roca dispar? desde lejos y el bal?n se march? algo desviado.

El Betis control? el partido a su antojo, sin ver peligrar el marcador favorable con el que se fue al descanso, excepto en un chut exterior del argentino Gonzalo Escalante que detuvo el portero portugués Rui Silva (m.42).

Tras la reanudaci?n, el equipo verdiblanco anot? su segundo tanto en la primera jugada de ataque, tras un sensacional disparo exterior de Pablo Fornals que entr? pegado al poste derecho (m.46).

Este gol dio m?s poso al equipo bético, que control? el encuentro con concentraci?n defensiva y jerarqu?a en el campo.

Robert Navarro chut? desde la lejan?a y puso en apuros a Rui Silva (m.72), aunque el bal?n fue desviado a c?rner por el portero visitante.

El entrenador chileno Manuel Pellegrini no quiso poner en riesgo el resultado favorable y meti? en el campo al portugués William Carvalho para intensificar la contenci?n.

En el ?ltimo cuarto de hora, el Betis mantuvo su superioridad ante un C?diz que realiz? un mal partido.