المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Los nuevos Nets despliegan un juego s?lido pero se estrellan ante los Sixers

Reem
02-12-2023, 04:28 AM
Pese al escaso tiempo que ha pasado desde la llegada de los nuevos jugadores a Brooklyn, los Nets se mostraron compactos y completaron un gran partido este s?bado que se les escap? en los ?ltimos minutos frente a los Philadelphia 76ers (98-101).

Un parcial final de 2-14 favorable a los Sixers les permiti? dar la vuelta al marcador con Joel Embiid liderando al equipo con 37 puntos y 13 rebotes. James Harden, en su primer partido en Brooklyn tras su marcha a Filadelfia, aport? 29 tantos.

M?s informaci?n (Auto)

Por parte de los Nets destac? Mikal Bridges, con 23 puntos pero ninguno de ellos en el ?ltimo periodo.

Fue un d?a de estrenos en el Barclays Center: cuatro de los cinco titulares de los Nets llegaron en los ?ltimos d?as y Bridges y Cameron Johnson debutaron con el equipo.

Estos nuevos Nets cuentan con jugadores muy similares en f?sico y estatura, un grupo muy homogéneo que Jacque Vaughn trata de aprovechar con una defensa agresiva, con cambios autom?ticos y amenazando constantemente al hombre con bal?n.

Esto gener? incomodidad desde el salto inicial a los Sixers, que vieron c?mo a los pocos minutos los locales tomaban la iniciativa en el marcador con rentas que llegaron hasta los diez puntos.

Un parcial de 16-2 en el primer cuarto, con Bridges y Johnson como protagonistas, demostr? que la adaptaci?n a Brooklyn va por buen camino.

Agarraron las riendas entonces Harden y Embiid para recuperar el ritmo de los Sixers y, tras doce minutos, el resultado era de 28-26 para Brooklyn.

Los Nets se apoyaron en los exteriores y el acierto en el triple se mantuvo con las rotaciones (6 de 12 desde el per?metro en el segundo cuarto).

Bridges, con 14 puntos al descanso, se mostr? motivado y con energ?a, inspirado desde el per?metro y dedicando cada acierto al banquillo.

Adem?s, Joe Harris sum? 12 puntos, todos desde el triple.

Pese a que la defensa de Brooklyn fue buena no evit? que Embiid y Harden tuvieran una anotaci?n fluida y al intermedio llegaron con 17 puntos cada uno.

Un parcial de 12-2 al borde del descanso ampli? la ventaja para los locales y los Nets se fueron la vestuario con un 60-52.

Brooklyn logr? detener por unos minutos a Embiid, algo complejo por la diferencia de f?sico. Nic Claxton dio un paso al frente protagonizando una jugada espectacular con tap?n sobre el p?vot de los Sixers y corriendo toda la pista para culminar él mismo el ataque.

El dinamismo ofensivo de los Nets era notable, pero en este tercer periodo tuvieron m?s problemas para anotar.

Ambos equipos experimentaron una reducci?n dr?stica del acierto en tiro exterior. Brillaron m?s las defensas que los ataques, lo que permiti? a Brooklyn mantener a los Sixers a una distancia prudencial.

El show de Bridges continu? (9 puntos en el tercer cuarto), pero quien también se solt? ofensivamente fue Embiid con 14 tantos.

Claxton no solo fue incapaz de frenarle m?s sino que también perdi? los nervios en un par de ocasiones ante Georges Niang y Shake Milton, por lo que se carg? de personales y recibi? una técnica.

Otra canasta de Embiid cerr? el tercer cuarto para dejar a los Sixers a solo 6 puntos (82-76).

Los locales mostraron personalidad con buenas defensas aprovechando los minutos de descanso de Embiid pero no sentenciaron.

A siete minutos para el final y con -9, Embiid regres? a la cancha y la reacci?n fue inmediata: el aro se abri? y con un parcial de 2-14 se pusieron por primera vez arriba los Sixers.

Ning?n titular de los Nets anot? en el ?ltimo cuarto, salvo Spencer Dinwiddie, que hizo un mate tremendo para el 98-95 a 1.45 para el final.

Embiid en juego y Harden desde la l?nea de libres remataron. Bridges fall? la jugada clave que Vaughn hab?a preparado desde la pizarra con cinco segundos para el bocinazo.

Harden sentenci? con dos tiros libres y, con tan solo 0.9 segundos, Dinwiddie meti? un triplazo para haber mandado el partido a la pr?rroga pero la revisi?n de los ?rbitros confirm? que lleg? fuera de tiempo.

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم