مشاهدة النسخة كاملة : Feliz le amarga la vida al vida al Betis

02-11-2023, 11:20 PM
La magn?fica actuaci?n de su base dominicano Andrés Feliz, autor de 17 puntos, le ha dado este s?bado al Joventut la victoria en la cancha del Betis Baloncesto (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto/musica-baloncesto-fiesta-copa-rey-82836997), que tuvo la oportunidad de forzar la pr?rroga con un triple fallado por Bertans en los ?ltimos segundos del encuentro.

Aunque el Betis comenz? m?s acertado, con un Gerun imperial en la zona, los primeros cambios de los badaloneses sacaron a la pista a los veteranos Ante Tomic y Pau Ribas, quienes lideraron un parcial de 0-12 que llev? el tanteo hasta el 11-19, aunque los locales reaccionaron con dos contragolpes de Montero y BJ Johnson.

La direcci?n magistral de Pepe Pozas, que dispens? cuatro asistencias en el segundo cuarto, permiti? a los locales llegar con ventaja al descanso (32-31) frente a un conjunto verdinegro al que s?lo el base dominicano Andrés Feliz lo sacaba del atasco ofensivo, pues anot? ocho de los doce puntos de su equipo en este parcial.

Una canastas y dos asistencias de Tomic propiciaron un parcial de 0-11 del Joventut en los tres primeros minutos al regreso del vestuario (32-42) pero la actividad de Tyson Pérez en defensa y en ataque volvi? a meter enseguida a los suyos en un partido que por momentos se jugaba de aro a aro, sin apenas transiciones.

A falta de 2:27 para el final del periodo, con el marcador empatado, se produjo la descalificaci?n del alero estadounidense del Joventut Kyle Guy, quien cometi? una falta antideportiva sobre Montero tras perder un bal?n y recibi? sin soluci?n de continuidad una técnica por las protestas.

El Joventut adquiri? tres puntos de ventaja en el primer minuto del cuarto definitivo, una renta que arrastr? hasta el medio minuto final, cuando Gerun tapon? a Brodziansky y le granje? a su equipo un ?ltimo bal?n para empatar que malogr? Bertans con un triple marrado desde la esquina antes de que Feliz sellase el 67-71 con un tiro libre postrero.