مشاهدة النسخة كاملة : Empate que no contenta al Granada ni a Las Palmas

02-03-2024, 06:56 PM
Granada y Las Palmas (https://www.lne.es/deportes/futbol/primera-division/las-palmas/) empataron 1-1 este s?bado en el Nuevo Los C?rmenes, resultado que no content? a ninguno (https://www.lne.es/deportes/futbol/primera-division/clasificacion-liga.html), que mantiene en puestos de descenso al equipo andaluz y que deja en la zona media de la clasificaci?n al canario.

En un partido de claro dominio visitante, un gol del uruguayo Bruno Méndez adelant? en el primer tiempo a un Granada (https://www.lne.es/deportes/futbol/primera-division/las-palmas/) que se qued? en inferioridad numérica en el minuto 21 por la expulsi?n del polaco Kamil Piatkowski, mientras que en el segundo tiempo empat? Francisco Jes?s Crespo ‘Peji?o’.

Pese a la buena salida al partido del Granada, el dominio claro desde los primeros instantes fue de Las Palmas, que ya en el minuto 6 perdon? el 0-1 en un mano a mano de Sandro Ram?rez ante el argentino Augusto Batalla del que sali? ganador el portero local.

Los amarillos, controlando en todo momento el choque a partir de la posesi?n, acumularon llegadas por mediaci?n de Sandro, de Alberto Moleiro y del francés Enzo Loiodice, en todos los casos bien resueltas por un seguro Batalla.

Se complicaron las cosas mediado el primer tiempo para el Granada con una falta de Piatkowski a Munir El Haddadi como ?ltimo defensa, lo que le supuso la roja directa tras revisar el ?rbitro el VAR, ya que de primeras le mostr? s?lo la cartulina amarilla.

La mejor ocasi?n canaria del primer tiempo fue un tiro al palo de Kirian Rodr?guez en el minuto 26 tras una acci?n ensayada en un saque de esquina.

El Granada s?lo pisaba el ?rea visitante a bal?n parado y en su primer chut entre palos marc? Bruno Méndez, el m?s listo dentro del ?rea para superar a ?lvaro Valles en el minuto 43.

Las Palmas sigui? mandando en el segundo tiempo, aunque con mucha dificultad para crear peligro, con el Granada sin poder tener el bal?n defendiendo en la mayor?a de ocasiones muy cerca de su porter?a.

Las Palmas empat? el partido en el minuto 68 en su primera, y ?nica, ocasi?n de la segunda parte, con un centro de Moleiro y un perfecto remate de cabeza de Peji?o, que apenas llevaba unos minutos en el terreno de juego.

El empate no vari? la decoraci?n del choque, aunque s? las ganas de irse a arriba de un Granada al que le anularon un gol por fuera de juego del albanés Myrto Uzuni.

En los ?ltimos minutos los dos equipos buscaron el gol descontentos con el empate, aunque sin acercarse a él.