تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Athletic se afianza en la quinta plaza y deja tocado al Mallorca

02-02-2024, 10:14 PM
El Athletic Club, con dos goles de Yuri Berchiche en la primera parte y otros dos de Gorka Guruzeta e Iker Muniain en la segunda, ha derrotado por 4-0 al Mallorca en San Mamés, un contundente marcador que afianza al equipo rojiblanco en la quinta plaza y deja tocado a un conjunto bermell?n que encadena cinco partidos sin ganar.

El Athletic encarril? el triunfo gracias el doblete logrado por Yuri en el primer cuarto de hora de partido, primero con un acrob?tico remate de espaldas a la porter?a (m.3) y m?s tarde (m.16) colocando la pelota en la escuadra de la meta mallorquinista. Tras el descanso (m.62) Guruzeta puso el 3-0 en una jugada que necesit? ser revisada en el VAR y Munain el 4-0 definitivo en el 89.