تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : Doblete de Uzuni acaba con racha de Tenerife y pone a Granada segundo

02-10-2023, 11:29 PM
El Granada logr? su cuarta victoria consecutiva (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/granada-exhibe-potencial-ceramica-82527099) y duerme este viernes en puestos de ascenso directo al vencer con un doblete del albanés Myrto Uzuni de penalti en el Nuevo Los C?rmenes por 2-0 al Tenerife, que pone fin con su derrota a una racha de ocho jornadas sin perder.

El Granada sali? al partido en plan avasallador y en el primer cuarto de hora marc? el 1-0, por mediaci?n de Uzuni al anotar un penalti cometido sobre él mismo por Sergio Gonz?lez, y dispuso de dos clar?simas ocasiones en las botas del propio Uzuni y del israel? Shon Weissman para ampliar su renta.

El Tenerife mejor? con el paso de los minutos, aunque solo puso en apuros a Ra?l Fern?ndez con un tiro de Teto Mart?n en el tramo final de un primer tiempo que contempl? la lesi?n del lateral local Ricard S?nchez. El propio Teto y Waldo Rubio pusieron a prueba a Ra?l Fern?ndez al inicio de una segunda parte que empez? igualada, sin ning?n equipo decidido a arriesgar m?s de la cuenta.

En el minuto 67 marc? Elady Zorrilla, que acababa de salir al campo, el tanto que pod?a haber significado el empate visitante pero lo anul? el ?rbitro por fuera de juego previo de Enric Gallego, decisi?n que se valid? desde la Sala VOR tras varios minutos de espera.

El Granada, que no hab?a creado ninguna ocasi?n de gol en el segundo tiempo, sentenci? el partido con otro gol de Uzuni de penalti, en el minuto 83, tras una mano de Sergio Gonz?lez.