مشاهدة النسخة كاملة : Lamine Yamal brilla con Espa?a sub-17 haciendo un doblete contra Pa?ses Bajos

02-10-2023, 06:48 PM
Espa?a sub-17 gan? con suficiencia a Pa?ses Bajos (3-0). El equipo de Julen Guerrero cuaj? un gran encuentro en su debut en el Torneo Internacional de "El Algarve". Los j?venes jugadores espa?oles dominaron sobre el terreno de juego a sus rivales y supieron hacer frente al fuerte viento con el que se disputo todo el encuentro. Dos goles del jugador del Barça Lamine Yamal (https://www.sport.es/es/videos/barca/20230210/adelanto-lamine-yamal-espana-paises/82793877.shtml), uno de ellos de penalti y otro de Marc Guiu dieron la victoria.

Espa?a en la primera jugadas dio muestras de su solvencia y dispuso de dos claras ocasiones que se malograron en el ultimo instante. Sin embargo, en el minuto 6 la presi?n de la linea m?s ofensiva de Espa?a sobre la defensa de Pa?ses Bajos logr? un robo de bal?n por parte de Peio Huestamendia quien dej? el bal?n para que Marc Guiu rematara para que el guardameta Leuwe despejara y que Lamine Yamal empujara a la fondo de las mallas el bal?n y el 1-0 subiese al marcador (https://www.sport.es/es/videos/barca/20230210/adelanto-lamine-yamal-espana-paises/82793877.shtml). Seis minutos, tres ocasiones claras y un gol a favor dan idea del gran inicio del partido para los espa?oles.

El partido continu? con un gran juego para Espa?a, que actuaba como equipo local, tanto en defensa como en ataque y que dispuso de alguna ocasiones a su favor aunque las mismas no se transformaron en gol. En el minuto 42, el centrocampista Avery Appiah se retir? por lesi?n y en su lugar entr? Enoch Mastoras en el cuadro holandés. Al descanso se lleg? con el 1 -0.

En la segunda parte, y con el viento en contra, Espa?a contin?o demostrando su buen juego, controlando el bal?n y jugando con fuerza e intensidad para hacer frente a las condiciones adversas. Espa?a buscaba que el bal?n estuviese lo m?s lejos posible de su ?rea y jugar con velocidad para intentar que el aire molestase lo menos posible a su juego. En el minuto 62, un saque de Ra?l Jiménez lleg? a los pies de Marc Guiu que en carrera y con cierta fortuna lleg? hasta la frontal del ?rea disparando un fuerte chut que evit? la estirada del guardameta holandés.**

El 3-0 que certificaba la victoria espa?ola lleg? en el 85, al trasformar Lamine Yamal el penalti que la defensa neerlandesa comet?a sobre Ra?l K?ning. Con este tanto se cerr? el marcador y se certific? la victoria de los jugadores de Julen Guerreo. El*pr?ximo domingo, a partir de las*12.00 horas*(hora peninsular espa?ola), la*selecci?n sub-17 se medir? a la selecci?n alemana*en la segunda jornada del Torneo.*