تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El 1x1 del Barcelona ante el Unionistas

01-18-2024, 08:40 PM
El FC Barcelona levant? la cabeza en la segunda parte y elimin? a Unionistas en una segunda parte muy mejorada (https://www.sport.es/es/noticias/barca/unionistas-fc-barcelona-directo-hoy-97073390). El equipo sufri? atr?s de inicio, si bien Koundé y Balde reaccionaron en la reanudaci?n y la entrada del joven Cubars? por Christensen ayud? a mejorar la salida de pelota.

97072134

El conjunto salmantino dispuso de tres ocasiones claras, una de ellas acab? en gol, otra se fue fuera y la tercera fue desbaratada con un parad?n de I?aki Pe?a. El meta también impidi? que Unionistas volviera al partido con un parad?n con el 1-3.

En ataque, Ferran Torres fue fundamental (https://www.sport.es/es/noticias/barca/ferran-rescata-barca-naufragio-salamanca-97079836). Empat? el partido al borde del descanso cuando el equipo estaba m?s apurado aprovechando uno de los pocos destellos que dej? Joao Félix. Marc Guiu, por su parte, demostr? tener madera de '9'.

Vitor Roque tuvo una aparici?n testimonial (https://www.sport.es/es/noticias/barca/marc-guiu-le-gana-partida-97074592) en los ?ltimos minutos y apenas se le vio.