مشاهدة النسخة كاملة : Pau Bargall? gu?a al Barça en Valongo

02-09-2023, 11:53 PM
Pau Bargall? lider? al Barça en un partido muy igualado donde los azulgranas vieron como les empataban por dos veces, pero el de Sant Sadurn? se encarg? de sentenciar el duelo para que su equipo se llevara los tres puntos y el liderato del grupo C tras ganar por 3-5 en Valongo.

El partido entre el Barça y el Valongo empez? de manera trepidante con goles a gog? y ambos equipos lanzados al ataque a por el partido sin dar tregua al rival. Fue el equipo de Edo Bosch quien inaugur? el marcador superando Carlitos a Sergi Fern?ndez de falta directa tras la tarjeta azul a Hélder Nunes. Tan solo hab?a transcurrido un minuto en el marcador, pero en la pista ya hab?an ocurrido un mont?n de cosas.

La respuesta azulgrana no se hizo esperar y un minuto después Pau Bargall?, quien si no, igual? el duelo con un gran gol levantando la bola y pic?ndola al fondo de la porter?a de Xano Edo.

Tras estos nerviosos primeros minutos del inicio, el partido se asent? m?s en una pista con un gran ambiente y donde el Valongo no se dej? intimidar por el cuadro azulgrana haciendo gala de su juego eléctrico en ataque y muy trabajado en defensa.

Pau Bargall? siempre protagonista

Joao Rodrigues tuvo el privilegio de recibir la enésima asistencia de Pau Bargall? -qué gran jugador es- en el minuto 11 de partido, pero esta vez fue el cuadro portugués el que no quiso que la ventaja azulgrana perdurara en el luminoso y Miguel Moura, empat? el duelo.

Una falta de Carlitos, muy activo ante el Barça, sobre Nunes fue castigada con la tarjeta azul y Paueti lanz? de manera magitral la falta directa para conseguir la tercera diana azulgrana y de esta manera marcharse al descanso con una ventaja m?nima y mucho trabajo por hacer en el parquet de Valongo.

Un rival muy insistente

El cuadro portugués nunca se rindi? y prueba de ello fue que nada m?s salir de los vestuarios encontraron el camino para empatar de nuevo el duelo. Pero apenas pudieron celebrar la diana de Abreu tras un preciso chut con el que super? al Chencho ya que el hombre del d?a, Pau Bargall?, pon?a de nuevo al Barça por delante en la siguiente jugada con un buen chut de cuchara.

Las ocasiones se sucedieron y el Valongo lo intent? una y otra vez, incluso dispuso de una falta directa tras la décima del Barça, pero el chut de Carlitos se march? fuera. Hab?a pasado lo peor y a falta de 50 segundos para el final, un penalty sobre Paueti, el gran protagonista, lo transform? Helder Nunes y ya no hubo tiempo para nada m?s. El Barça primero de grupo tras un trabajado y sufrido triunfo en tierras portuguesas.