مشاهدة النسخة كاملة : El Granada se reencuentra con la victoria y mete en problemas al C?diz

01-03-2024, 07:11 PM
El Granada se reencontr? con la victoria (https://www.sport.es/deportes/futbol/primera-division/2023-2024/granada-cf-cadiz-232023_01_19_20235683_20231737.html) m?s de cuatro meses después y se coloca a cuatro puntos de la permanencia al ganar este miércoles por 2-0 en el Nuevo Los C?rmenes al C?diz, que prolonga su mala racha de resultados y se complica su situaci?n en la clasificaci?n (https://www.sport.es/deportes/futbol/primera-division/clasificacion-liga.html).

Un gol del albanés Myrto Uzuni adelant? al Granada en un primer tiempo en el que fue mejor, mientras que en la segunda mitad, con el C?diz ya en inferioridad numérica por la expulsi?n de Rubén Sobrino, marc? el 2-0 Bryan Zaragoza.

El Granada sali? al partido lanzado y tuvo una clar?sima ocasi?n para marcar en el minuto 3 por mediaci?n del albanés Myrto Uzuni, que marr? en boca de gol tras una contra muy bien llevada por Bryan Zaragoza.

V?deo ID:
96507995

El C?diz igual? el dominio inicial con el paso de los minutos, aunque s?lo inquiet? al argentino Augusto Batalla, meta debutante en los locales, con un tiro flojo del uruguayo Maxi G?mez.

El Granada (https://www.sport.es/deportes/futbol/primera-division/granada-cf/)ten?a m?s peligro y marc? el 1-0 en el minuto 22 a bal?n parado, en concreto en una falta lanzada por Bryan Zaragoza, tocada por el argentino Lucas Boyé y remachada por Uzuni.

El gol tard? un par de minutos en subir al marcador porque en primera instancia fue anulado por fuera de juego de Lucas Boyé y tuvo que ser validado desde la Sala VOR.

De ah? al descanso, pudo ampliar el Granada su renta con un par de claras ocasiones de un activo Uzuni, la primera con gran intervenci?n para evitar el tanto del argentino Conan Ledesma y la segunda cerrada con un mal remate del albanés con todo de cara para marcar.

Justo antes del descanso, el canario Pulido Santana se?al? penalti de Batalla a Rubén Sobrino, pero rectific? su decisi?n tras consultar en el VAR después de analizarse la jugada varios minutos en la Sala VOR.

En la segunda mitad las cosas se le pusieron peor a?n al C?diz (https://www.sport.es/deportes/futbol/primera-division/cadiz/)por la expulsi?n de Rubén Sobrino en el minuto 54 por una agresi?n sin bal?n a Gonzalo Villar en un contraataque visitante.

El C?diz, sin crear peligro, trato de irse arriba para empatar, pero el Granada aprovech? su superioridad para montar una contra definitiva en el minuto 70 cerrada por Bryan Zaragoza, el mejor del partido, tras perfecta asistencia de Carlos Neva.

Un disparo de Robert Navarro que no encontr? porter?a y constantes balones aéreos que no pudieron rematar los puntas visitantes fueron los principales intentos visitantes ante la meta de un Granada que por primera vez acaba un partido sin encajar gol esta campa?a.