المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Sport Huancayo se lleva en el minuto 95 la victoria frente al Nacional

Reem
02-08-2023, 07:40 AM
Sport Huancayo venci? este martes por 2-1 al Nacional de Paraguay con un tanto en el minuto 95, cuando ya parec?a que los equipos se conformaban con el empate, lo que le otorg? la victoria en el partido de ida de la primera fase de la Copa Libertadores (https://www.sport.es/es/copa-libertadores/), disputado a puerta cerrada y a m?s de 3.200 metros de altura. El delantero peruano Ronal Huaccha se redimi? tras dos ocasiones falladas en el ?ltimo tramo del partido con un gol en el tiempo de descuento que le permiti? a su equipo llevarse una victoria en el que también es su primer partido en 2023.

El sistema de tres defensas planteado por el técnico Nifflin Bermudez le permiti? al 'Rojo Matador' dominar la posesi?n (79%) en el primer tiempo, aunque las ocasiones de gol se repartieron entre ambos conjuntos con siete y seis tiros respectivamente. Desde el inicio del duelo, el repliegue defensivo y los contraataques del equipo paraguayo por el sector zurdo pusieron en ligeros aprietos al Sport Huancayo, que, a través de su extremo colombiano, Juan David Pérez, y el juego aéreo amenaz? la porter?a de la 'Academia'.

Tras un primera parte de dominio local, el Sport Huancayo hizo dos cambios y salt? al verde con la intenci?n de traducir su juego en goles, algo que consigui? en el minuto 51 el ariete chileno Carlos Escobar. Escobar, quien luego se march? lesionado, aprovech? un remate al larguero del peruano Alexis Rojas tras centro desde la derecha de Carlos Ros para empujar de primeras con su derecha el bal?n a la red.

Pese al buen juego peruano, una desatenci?n defensiva del 'Rojo Matador' permiti? al Nacional de Paraguay empatar el choque en el minuto 69. El atacante paraguayo Feliciano Brizuela recibi? en el ?rea, sent? a su marcador y fusil? con la derecha la porter?a del conjunto local para lograr de nuevo las tablas en el marcador. El equipo huanca?no no baj? los brazos tras la vuelta a las tablas, remat? en numerosas ocasiones y tuvo un 78% de posesi?n ante un ordenado y experimentado Nacional de Paraguay. El delantero Ronal Huaccha desaprovech? en los ?ltimos instantes del partido un remate al borde del ?rea peque?a que envi? a las manos del guardameta de la escuadra visitante, pero fue el propio Huaccha quien se redimi? con el gol de la victoria en el tiempo de descuento. En el minuto 95, el goleador remat? de primeras desde el punto de penalti un pase de la muerte de Carlos Ros, quien hizo doblete de asistencias.

En los 90 minutos se not? la falta de rodaje de los locales, quienes debutaron este martes y en su primer partido de la temporada tras tres jornadas de la competici?n nacional donde no disputaron ni un minuto, debido a la crisis que vive Per? y una huelga de varios clubes por los derechos televisivos. De esta forma, el equipo peruano logr? su primera victoria en esta competici?n internacional ante los subcampeones del a?o 2014. La eliminatoria de la primera fase del torneo de clubes m?s importante del continente se decidir? el pr?ximo martes en Asunci?n, la capital de Paraguay, donde los locales tendr?n que ganar por m?s de dos goles si quieren pasar a la siguiente ronda en el tiempo reglamentario.

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم