مشاهدة النسخة كاملة : Punto poco v?lido para las malas din?micas de C?diz y Osasuna

12-10-2023, 08:00 PM
Ni C?diz ni Osasuna salen reforzados del punto sumado en el Nuevo Mirandilla. Los gaditanos sumaban 11 jornadas seguidas sin ganar y ya son 12 (https://www.sport.es/es/noticias/barca/barcelona-girona-directo-online-hoy-95606177) y Osasuna suma su sexto partido liguero seguido sin sumar los tres puntos. Crisis agudizadas en un partido de dos caras con el conjunto de Sergio Gonz?lez mejor en el primer tiempo y el de Arrasate en una segunda mitad marcada por el penalti en contra de los gaditanos que tienen motivos para estar enfadados.

La necesidad de victorias marcaba un choque que domin? en el primer tiempo un C?diz que supo apagar a un Aimar Oroz, perfectamente marcado. Sin la brillantez del '10' rojillo, el Osasuna sufr?a en la creaci?n de juego y apenas entraban en acci?n Budimir y el Chimy ?vila.

A la solidez defensiva, se uni? unos buenos 45 minutos del conjunto de Sergio Gonz?lez que se adelant? a los 20 minutos de partido con un centro impoluto de Iv?n Alejo desde el perfil derecho y una entrada en plancha de Roger Mart? que con un remate de cabeza cruzado bat?a a Sergio Herrera. Cabe decir, que la defensa del centro por parte de los de Jagoba Arrasate fue pésimo. Sin nadie que siguiera la marca del delantero del conjunto gaditano.

Es dif?cil de explicar, pero Osasuna sufr?a y mucho precisamente con esos centros laterales, algo que con Arrasate al mano no ha pasado. No hubiera subido al marcador por fuera de juego pero otro ejemplo fue la entrada de Fali o Chris Ramos en una falta lateral que nadie sigui? sus marcas.

95666463

Con problemas en defensa y en ataque, Osasuna no gener? la primera ocasi?n de peligro hasta pasada la media hora de juego con un disparo del Chimy ?vila que rebot? en Fali y casi bate a Ledesma. El portero argentino fue clave en el inicio del segundo tiempo porque el conjunto rojillo sali? con otra cara del descanso.

En 10 minutos generaron m?s que en toda la primera mitad. Dos remates en dos minutos del Chimy que sac? Ledesma con dos grandes estiradas salvadoras. Pero para salvador, Iza Carcelén. Sin saber c?mo, sac? en la misma l?nea un remate a bocajarro, con Ledesma batido, de Moi G?mez. La cara de Arrasate al ver la ocasi?n perdida era un poema.

El empate parec?a cada vez m?s cerca y acab? llegando por medio de un penalti que dar? que hablar. Un cabezazo del Chimy roz? en los dedos de Mbaye y previo paso por el VAR, Mart?nez Munuera acab? se?alando la pena m?xima. Pese al intento, feo, de Alejo de destrozar el punto de penalti, Budimir pon?a el 1-1 en el Nuevo Mirandilla.

El miedo a perder el punto imper? en los ?ltimos compases de un partido que pudo decidir el propio Mbaye con un remate de cabeza en el ?ltimo suspiro que sac? Herrera, muy atento. Reparto de puntos y de crisis.