مشاهدة النسخة كاملة : El gran problema de Guardiola contra los 'cocos' de la Premier

12-04-2023, 04:40 PM
Al Manchester City se le volvi? a escapar otra victoria en los ?ltimos minutos. El ?ltimo empate de los de Guardiola contra el Tottenham (3-3) (https://www.sport.es/es/noticias/premier-league/manchester-city-abona-empate-locura-95421912) signific? su tercer partido consecutivo de Premier League que termina con tablas en el marcador.

95441438

El vigente campe?n de Inglaterra y Europa pasa por un mal momento en cuanto a resultados en la Premier League. El conjunto de Guardiola lleva tres partidos seguidos sumando de uno en uno y ha ca?do a la tercera posici?n. No es que que el conjunto 'sky blue' esté jugando mal, ni mucho menos, sino que no est?n consiguiendo cerrar los partidos contra los grandes equipos de la Premier. Precisamente, estos tres empates seguidos del City han sido en los ?ltimos minutos de los partidos contra Chelsea, Liverpool y Tottenham.

El primer batacazo lleg? contra los 'blues'. Aunque el City se adelant? de nuevo en Stamford Bridge en el minuto 86, el Chelsea volvi? a empatar (4-4) en el minuto 95. El City se dej? dos puntos en la ?ltima jugada.

No tan exagerado fue cuando recibi? al Liverpool en el Etihad Stadium. Gracias a un gol de Haaland, los de Guardiola se adelantaron en la primera mitad, pero el Liverpool empat? a falta de diez minutos para el final. Otros dos puntos perdidos.

Sin embargo, la historia se volvi? a repetir por tercer partido consecutivo. Pese a que Grealish anot? el 3-2 en el minuto 81, el Tottenham volvi? a poner las tablas en el minuto 90. Se le escaparon seis puntos en los ?ltimos tres partidos.

Y es que, pese a los tres empates consecutivos, el Manchester City est? jugando muy bien. El conjunto de Guardiola domin? de cabo a rabo al Liverpool y al Tottenham. Pero eso no vale. No sirve de nada ser superior al rival si te acaba empatando al final del partido. La tarea pendiente de Guardiola es aprender a cerrar los partidos.

El Tottenham, la bestia negra de Guardiola

El Tottenham volvi? a ser un quebradero de cabeza para Guardiola. Con jugadas aisladas, el conjunto londinense contest? al constante dominio del City para sacar un punto de oro del Etihad Stadium.

Si bien el total de enfrentamientos entre City y Tottenham sigue sonriendo a Guardiola (9 victorias, 3 empates, 7 derrotas), el conjunto londinense es uno de los equipos que peor se le da al técnico de Santpedor.

Junto al Liverpool, el Tottenham es el equipo que m?s puntos le ha 'robado' al City desde que Guardiola lleg? a Manchester. Sin embargo, el golpe m?s duro del Tottenham al City lleg? de la mano de Pochettino cuando les elimin? en los cuartos de final de Champions en la temporada 2018/2019.