المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Jokubaitis desatasca un partido gris del Barça

Reem
12-03-2023, 06:37 PM
Un imperial Rokas Jokubaitis en el ?ltimo cuarto, permiti? al Barça llevarse la victoria sin sufrimiento (80-69) ante un Covir?n Granada que estuvo en el partido hasta los ?ltimos minutos. Un partido gris de los blaugrana, pero que le dio para ganar. Lo muchos tiros libres errados ( 8 de 18) y cierta relajaci?n pensando en la doble jornada de Euroliga, hizo sufrir un poco m?s de la cuenta al Barça.

Con la ausencia de Nico Laprovittola al que Grimau decidi? darle descanso (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto-barca/lapro-queremos-coviran-granada-95389739) de cara a los dos encuentros de Euroliga de la pr?xima semana (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto-barca/diciembre-dara-tregua-barca-grimau-95387105), el Barça arranc? a un ritmo muy bajo ante el Covir?n, quiz? consciente de lo que le espera en Euroliga en los pr?ximos d?as.

M?s informaci?n (Auto)

95387105

Ello lo aprovech? el conjunto de Pablo Pin para coger el tim?n del encuentro (2-8) ante un Barça fall?n, y cuidando muy poco el bal?n lo que daba ox?geno a los visitantes en un inicio poco brillante de ambos equipos.

David Kramer daba una m?xima de nueve puntos al Covir?n (6-15) ante un Barça muy desacertado en el tiro. Fue Abrines, en ausencia de Lapro, el que lograba el primer triple azulgrana (9-15) aunque el duelo segu?a sorprendentemente en manos del Granada al final de un primer cuarto realmente malo (11-15).

Un Barça al ralent?

En el segundo, tampoco dio la sensaci?n de que el equipo azulgrana despertara, y otro triple visitante manten?a a los de Pablo Pin en control (13-20). Grimau mov?a el banquillo y el equipo trat? de reaccionar dando un paso adelante en defensa y con un Parker que cog?a la responsabilidad ofensiva (8) (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto-barca/jabari-parker-ultima-pieza-encaja-93637053). Un peque?o tir?n del Barça lograba equilibrar el duelo a cinco minutos del descanso (22-22).

Dirigidos por un activo Jokubaitis, el Barça mejor? su imagen, y de nuevo Parker daba una m?xima de tres (28-25) en un duelo poco atractivo y con muchas pérdidas de bal?n por ambos bandos que desluc?a el duelo dominical.

Granada perd?a fuelle en ataque en las ?ltimas acciones del cuarto y un triple de Oriol Paul? daba la m?xima al Barça que se iba al descanso con su m?xima renta (35-31). Mucho premio para tan poco juego el ofrecido en la primera mitad.

Mejora la defensa blaugrana

En la reanudaci?n, el Barça subi? el nivel defensivo y con un punto m?s de agresividad, lograba avanzar en el marcador y alcanzar una m?xima de ocho (43-35). Parec?a el momento de romper el encuentro.

Pero entonces apareci? el cuarto anotador de la ACB, Thomasson, y con seis puntos consecutivos, consegu?a cambiar la din?mica del duelo y empatar el marcador a 43 tras un parcial de 0-8. Todo volv?a a empezar. Aunque el Granada recibi? un golpe importante con la descalificante para Thomasson, tras una intencionada a Vesely, la segunda del partido.

El Covir?n no baj? los brazos y cogi? el relevo Cheatham, que mantuvo a su equipo en el partido al final del tercer cuarto (54-54), sin duda todo un éxito para los visitantes que estaban a 10 minutos con opciones de dar la sorpresa.

Image ID:
95423209
Jokubaitis fue clave en el cuarto final ante el Granada
DANI BARBEITO
2400
1425

Los de Grimau fallaban muchos tiros libres, aunque dos buenas acciones de Willy bajo el aro daban al Barça otro peque?o margen en el marcador (60-54). Pero la inspiraci?n en el triple de Cheatham y Lluis Costa, permit?a al Granada seguir vivo a pesar de los peque?os estirones de los de Grimau con Jokubaitis como protagonista (70-66).

El lituano fue el jugador m?s resolutivo del Barça (20) y un triple suyo a un minuto del final dejaba el duelo sentenciado (77-69) en un partido gris de los azulgrana pero que acab? con victoria (80-69), sin duda, lo m?s positivo de la tarde en el Palau.

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم