مشاهدة النسخة كاملة : El Betis resiste ante la impotencia del Almer?a

12-03-2023, 06:37 PM
El Almer?a lo intent? pero se top? con un Rui Silva muy acertado en su regreso a la titularidad después de su lesi?n. Empate 0-0 en el Power Horse Stadium pese a las ocasiones que tuvieron los locales, y también el Betis aunque jugaban con un jugador menos desde el minuto 27 por expulsi?n de Héctor Beller?n con roja directa.

El Betis visitaba el estadio del Almer?a, colista con cero victorias, para seguir enganchado a Athletic (https://www.sport.es/es/videos/resumenes-liga/20231202/resumen-goles-highlights-athletic-4/95389779.shtml) y Real Sociedad en las posiciones de Europa League. Los de Pellegrini rompieron entre semana la racha de partidos seguidos sin perder en todas las competiciones frente al Sparta de Praga. Pese a la situaci?n de los almerienses, el conjunto verdiblanco podr?a ser un rival propicio para encontrar su primer triunfo, ya que solo sumaban una victoria a domicilio.

El partido arranc? con ritmo muy lento y pocas ocasiones. De hecho, en toda la primera parte solo hubo una para cada equipo, aunque muy claras. Ni Assane Diao ni Leo Baptistao acertaron con sus remates dentro del ?rea peque?a. Especialmente clara la del delantero del Almer?a, en posici?n centrada, pero se encontr? con un acertado Rui Silva. El portugués recuperaba la titularidad después de su lesi?n.

La perspectiva del partido cambi? por completo en el minuto 27 con la expulsi?n por roja directa de Héctor Beller?n. El lateral bético impact? con la punta de su bota en la espinilla de Embarba y Mu?iz Ruiz no dud? en mostrarle la tarjeta roja. Tampoco lo not? en exceso el Betis, cedi? la iniciativa al Almer?a y no sufri?.

95306114

La segunda parte empez? mucho m?s movida y con un Almer?a convencido de la oportunidad que ten?an por delante de lograr su primera victoria. Con un jugador m?s y ante su p?blico. Rui Silva tuvo que intervenir en dos ocasiones en remates sin excesivo peligro pero entre los tres palos. Pellegrini situ? a Diao en punta de ataque para tener amenaza constante al espacio y el internacional Sub-21 espa?ol estuvo cerca de darle la raz?n en dos carreras al espacio donde parec?a encarar a Maximiano, pero apareci? Edgar en ambas para corregir.

Abner estuvo a punto de protagonizar una de las acciones de la temporada, en negativo, con una volea en un intento de despeje que impact? directamente en el larguero de su propia porter?a. También Melero remat? de cabeza directamente al travesa?o a la salida de un c?rner. Eran los mejores minutos del conjunto de Garitano y Arribas y Ramazani volvieron a estar cerca del gol.

La conexi?n de Isco con el ataque era la ?nica opci?n que ten?a el Betis para estirarse en busca de la ocasi?n que le diera un trabajad?simo triunfo. De sus botas sali? el pase para que Abde disparara algo escorado dentro del ?rea, remate taponado por Maximiano. El control de la posesi?n era casi total para el Almer?a, sin conseguir derribar el muro verdiblanco, y con la sensaci?n de impotencia en aumento conforme avanzaban los minutos.

En los almerienses debut? el joven de 18 a?os Rachad Fettal, y Sokratis hizo lo propio en el Betis entrando en sustituci?n de Pezzella por unas molestias f?sicas del argentino. No cesan los problemas en la posici?n de central para Pellegrini. ?ltimo apret?n final del Almer?a, sin éxito, y el marcador no se movi?.