مشاهدة النسخة كاملة : La reacci?n del Joventut ante el Hapoel lleg? tarde

11-22-2023, 09:21 PM
El Joventut cay? ante el Hapoel Tel Aviv (103-99) en un duelo sin defensas y donde los verdinegros tuvieron sus opciones en los ?ltimos minutos pero lo desaprovecharon. Xavier Munford, con 31 puntos, hizo da?o a la floja defensa del Joventut que con esta derrota cae fuera del grupo de seis mejores (4-4). Feliz (24) jug? un partidazo pero no pudo llevar al Joventut al triunfo.

El Joventut arranc? bien en su visita al vac?o Pionir de Belgrado (https://www.sport.es/es/noticias/baloncesto/joventut-telonero-barca-belgrado-94925973), que con tres triples consecutivos, con Thomas y Andrews muy activos en ataque, permit?a el control a los verdinegros (10-11). Aunque el Hapoel empez? a anotar de la mano de Munford, su jugador m?s resolutivo y se encallaban los de Carles Duran en un primer cuarto con mucho ritmo pero poca defensa (26-19).

94925973

La Penya quer?a reaccionar desde el triple aunque los locales respond?an de inmediato ya que el problema del cuadro de Duran era la falta de dureza defensiva. Ello permiti? al cuadro hebrero alcanzar los 10 puntos de renta muy pronto (32-22).

Un acertado Thomas (15), con la ayuda del debutante Tyler Cook (https://www.sport.es/es/noticias/acb/joventut-badalona-cierra-fichaje-ala-94702655), permit?an reaccionar al Joventut que volv?a a acercarse (34-30). Pero a cada intento de meterse en el partido, respond?a Munford, el m?s acertado de los locales (19 puntos al descanso) para volver a abrir brecha.

Sin soluciones en defensa

No encontraba soluciones en defensa el equipo de Duran, que ve?a como los locales se iban al descanso con una c?moda renta de 10 (54-44) encajando demasiados puntos. en el cuarto (28).

En la reanudaci?n, el Joventut lograba anotar con cierta facilidad, pero no lograba frenar al cuadro israel? que jugaba a bastante placer con Munford como gran estrella local (68-58).

Image ID:
94972778
Andrés Feliz lucha por un bal?n en el partido ante el Hapoel Tel Aviv
JOVENTUT
2400
1600

La renta local lleg? a ser de 14 (72-58) antes que la reacci?n verdinegra llegara con tres triples consecutivos y un parcial de 0-9 (72-67). La Penya, con un efectivo Cook y un triple de Cherry se met?a en el partido (77-74) pero volv?a a dejar escapar a los locales al final del tercer cuarto (83-74).

El Joventut se acerc? a dos puntos (89-87), aunque dos balones perdidos consecutivos dieron aire al Hapoel que resist?a (94-90). Un triple de Feliz volv?a a meter a los verdinegros en el partido (94-93) a 2:17 del final.

El base puertorrique?o, muy inspirado (24 puntos) lograba empatar el duelo a 95 pero otros dos errores los volvi? a aprovechar el cuadro israel? par irse de 4 (99-95) a 40 segundos del final. El Joventut no se entreg? pero ya no lleg? a tiempo (103-99).