المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : El Bayern recupera el liderato con victoria ante el Wolfsburgo

Reem
02-05-2023, 08:18 PM
El Bayern recuper? este domingo el liderato de la Bundesliga -que hab?a perdido provisionalmente ante el Uni?n Berl?n- al derrotar al Wolfsburgo por 2-4 en un partido que tuvo fases distintas. Los de Nagelsmann no fallaron en el Volkswagen-Arena a pesar de la controversia que rodea al equipo por la situaci?n de Manuel Neuer, que ha sido muy criticado en Alemania (https://www.sport.es/es/noticias/bundesliga/palos-neuer-alemania-82522889).

El conjunto b?varo pareci? poner pronto tierra de por medio gracias ante todo a una eficacia despiadada frente a la porter?a contraria. Pasados veinte minutos de juego los b?varos estaban por delante 0-3 en el marcador con sus tres primeros disparos a puerta.

Kingsley Coman abri? el marcador en el minuto 9 cuando lanz? un centro desde la banda izquierda al segundo poste que buscaba a Thomas Müller. Müller no la toc? pero el bal?n rebot? en el pisto y se fue al fondo de la red.

En el 14 el propio Coman hizo el segundo con una volea dentro del ?rea a centro de Joan Cancelo desde la derecha. Y en el 19, de cabeza, Müller marc? el tercero aprovechando una falta lanzada desde la izquierda por Joshua Müller.

Lo abultado del marcador no reflejaba del todo lo que se hab?a visto en el campo. El Wolfburgo hab?a tenido un comienzo valiente y agresivo, recurriendo a la presi?n alta para tratar de poner el partido en la mitad del Bayern.

El Wolfsburgo hab?a tenido buenas situaciones de ?rea. En el minuto 12 Paulo Otavio tuvo una ocasi?n de empatar cuando el partido estaba 0-1, pero remat? desviado un centro de Wimmer.

M?s informaci?n (Auto)

Pero todo avance del Bayern era letal y cada vez que lograba superar la primera l?nea de presi?n del Wolfburgo sonaban las alarmas.

Pasada media hora el entrenador del Wolfsburgo hizo una modificaci?n sustituyendo a Lacroix, que sali? enfurecido del campo, por Kaminski y cambiando la defensa de tres hombres por una l?nea de cuatro.

Kaminski recort? distancias al filo del descanso tras un pase de Ot?vio. El Wolfsburgo no se hab?a amedrentado tras el 0-3 temprano y el gol antes del descanso aumentaba su posibilidad de volverse a meter en el partido.

En el minuto 52 Svanberg tuvo una gran oportunidad de acercar m?s al Wolfsburgo. Apenas un minuto después, el Bayern se qued? con diez hombres, por expulsi?n de Kimmich por doble amarilla. La inferioridad numérica cambi? el planteamiento del partido. El Bayern se repleg?, le dej? la pelota al Wolfsburgo e intentaba ocasionales contragolpes. En el minuto 61 el Wofsburgo estuvo cerca del 2-3 cuando Ridle Baku cabece? desde buena posici?n, pero a los brazos del meta Yann Sommer.

Mucho apuntaba a una batalla defensiva para el Bayern en lo que quedaba del partido y los cambios realizados por el entrenador Julian Nagelsmann apuntaban a que él mismo hab?a lo hab?a asumido.

Nagelsmann sacrific? un hombre ofensivo, Leroy Sané, para reforzar la defensa con Josip Stasinic y sac? del campo a Thomas Müller para darle paso a Mahtys Tel, un hombre m?s r?pido pensando en posibilidades de contragolpe.

Sin embargo, no fue un contragolpe sino una gran jugada individual de Jamal Musiala la que alivi? la situaci?n con el 1-4. Musiala tom? la pelota pegado a la banda izquierda, vio una diagonal abierta y se col? por ah?, hasta llegar al ?rea y marcar el cuarto en el minuto 73. El Wolfburgo volvi?, con el 2-4 marcado por Svanberg con un fuerte remate dentro del ?rea en el 81 con lo que fase final recuper? tensi?n.

En el minuto 84 el Wolfsburgo marc? un gol m?s, por intermedio de Gerhardt, pero fue anulado por falta previa de Baku sobre Leon Goretzka, en decisi?n protestada por los jugadores del Wolfsburgo.

منتديات - منتدى - شدات ببجي - شحن شدات ببجي - شحن ببجي - متجر ببجي - متجر شدات ببجي - شعبية ببجي - شدات - شحن روبلوكس - شحن يلا لودو - اقساط - شدات ببجي اقساط - شدات ببجي - شدات ببجي تمارا - شدات ببجي تابي - شحن يلا لودو - شحن يلا لودو اقساط - تقسيط بطاقات سوا - موبايلي اقساط - زين اقساط - ايتونز امريكي اقساط - ايتونز سعودي اقساط - شعبية ببجي - متجر اقساط - شدات ببجي - حسابات ببجي - شدات ببجي - شدات ببجي اقساط - شدات  ببجي - متجر busd - نون - نون - نون السعودية - نون - شدات ببجي - سيارات اطفال - تصميم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم شعارات - تصميم متاجر سلةوكالة تسويق - مصمم جرافيك - موشن جرافيك - - تصميم موقع سلة - تصميم متجر في سلة - تصميم متجر الكتروني سلة - افضل مصمم متجر الكتروني - تصميم متجر سلة - تصميم متجر سلة احترافي - تصميم متجر سلة - مصمم متاجر سلة - مصمم موشن جرافيك - مصمم موشن جرافيك بالرياض - افضل شركة تصميم متجر الكتروني  - تصميم متجر الكتروني احترافي - تصميم css سلة - متجر نوف ديزاين - شركات موشن جرافيك - افضل موقع لتصميم متجر الكتروني - تصميم شعار متجر سلة - تصميم متجر الكتروني متكامل - شركة تصميم متاجر الكترونية - تصميم المتجر سلة - تصميم متجر الكتروني - ماهو تصميم الجرافيك - تصميم