مشاهدة النسخة كاملة : El BAXI Manresa, liderado por Robinson, vence en Andorra

11-11-2023, 11:22 PM
El MoraBanc Andorra pag? muy caro un mal segundo cuarto y sufri? su segunda derrota consecutiva ante un BAXI Manresa que, con un partido muy coral y liderado por Devin Robinson, se impuso por 86-90.

M?xima igualdad en los primeros diez minutos de partido. Las defensas flojearon y los dos equipos anotaron con facilidad. 'Tyson' Pérez firm? 7 puntos de los primeros 16 de su equipo. De un 16-13 se pas? a un 18-23 y el primer acto finaliz? con un 23-25 con un triple de Markel Starks. En el segundo, los de Pedro Mart?nez ahogaron al MoraBanc Andorra y, con un parcial de 6-19, dominaron el duelo. Natxo Lezkano no dio con la tecla y sus jugadores se toparon con un muro defensivo.

El acierto en ataque de Devin Robinson y Marcin Steinbergs y en la direcci?n de juego de Dani Pérez (4 asistencias y 16 de valoraci?n) fue decisivo en un cuarto en el que los locales desaparecieron en ataque y estuvieron m?s pendientes de la actuaci?n arbitral que de encontrar soluciones. Tobias Borg anot? sobre la bocina para situar un 35-49.

En la vuelta de los vestuarios, los de Natxo Lezkano aprendieron la lecci?n y reaccionaron a partir de una defensa agresiva y un ataque con m?s ideas. Un parcial de 20-8 les acerc? a cinco puntos (59-64). La intensidad fue decisiva para los locales y el BAXI Manresa se olvid? de anotar pese al buen rendimiento de Brancou Badio, que fue el ?nico de su equipo que no perdi? la cara al partido en el tercer cuarto.

La mejor?a lleg? tras la reanudaci?n y al BAXI Manresa le sucedi? como al MoraBanc en el segundo cuarto. Se desconect?. Eso s?, los de Pedro Mart?nez llegaron a dominar por 17 puntos (39-56). Todo lo que ganaron en el tercer cuarto lo perdieron en el inicio del ?ltimo. El BAXI Manresa respondi? a la perfecci?n y con cuatro puntos de Devin Robinson y un triple de Badio situaron el marcador en 59-71.

Tobias Borg rompi? la racha del equipo catal?n con una canasta de tres, pero un triple de Dani Pérez y otro de Taylor a 5.56 dejaron el electr?nico en 63-77. El acierto desde la l?nea de 6,75 dej? sin opciones al MoraBanc. Los de Pedro Mart?nez anotaron seis triples con tres de Taylor en el ?ltimo cuarto.

A 1.39, un triple de Tobias Borg acerc? al equipo local con un 80-88. En el trabajo de maquillar el marcador, 'Tyson' Pérez complet? un buen partido individual con 22 puntos, 8 rebotes y 24 de valoraci?n contra uno de sus exequipos. Dos tiros libres de Marin Maric cerraron el partido con un 86-90.