تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : Gabri Veiga ve la luz en Arabia

11-05-2023, 09:34 PM
El Al-Ahli, con un gol del espa?ol Gabri Veiga que sentenci? el triunfo, se impuso al Al-Riyad (3-0) para acercarse a las primeras plazas de la Liga de Arabia Saud?, que ha completado la duodécima jornada.

Veiga, que parece comenzar a ver la luz en Arabia tras un mal comienzo (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-internacional/gabri-veiga-turismo-arabia-94110734), hizo una pared con Firas Al Brikan, que abri? el marcador a los dos minutos, y marc?, a la media hora, el segundo tanto de su equipo. Es el primer gol del exjugador del Celta en la Liga de Arabia Saud?, donde hab?a disputado todos los partidos hasta el momento, siendo titular desde que lleg? en la jornada 5. Tras una pared con Saint-Maximin, se plant? solo ante el portero y no perdon? para el 2-0.

En la segunda parte, el argelino Riyad Mahrez sentenci? la victoria del Al-Ahli, que, tras perder con el l?der en la pasada fecha, volvi? a ganar. El Al-Ahli es cuarto igualado con el tercero, el Al-Taawon, a tres puntos del Al-Nassr de Cristiano Ronaldo y a siete del l?der, el Al-Hilal de Neymar.

De esta forma, Gabri Veiga se estrena en Arabia tras unos meses algo discretos de la perla del f?tbol espa?ol. En diez partidos (8 de Liga) ?nicamente hab?a entregado dos asistencias en un equipo lleno de estrellas como Roberto Firmino, Saint-Maximin, Franck Kessié, Mendy o el propio Mahrez.