تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Ajax confirma su mejor?a

Reem
11-05-2023, 06:28 PM
El Ajax, que se reencontr? con la victoria en su anterior partido (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-internacional/ajax-resucita-john-vant-schip-94144459), el aplazado contra el Volendam, confirm? su mejor?a con otro triunfo, en el Johan Cruyff Arena ante el Heerenveen (4-1), que le aproxima a la parte alta de la Liga de los Pa?ses Bajos.

M?s informaci?n (Auto)

El segundo encuentro de John Vant Schip en el banquillo supuso una nueva victoria, la segunda seguida, para el plantel de Amsterdam. Vant Schip sustituy? d?as atr?s a Hewiges Maduro, que se hizo con las riendas del equipo de manera provisional en el puesto del cesado Maurice Steijn.

La mano de Vant Schip se not? ante el Heerenveen. Steven Bergwijn, en el minuto 25, y Brian Brobbey, en el 42, encarrilaron la victoria del cuadro de ?msterdam, aunque una diana de Luuk Browers acort? distancias y meti? a los visitantes otra vez en el encuentro.

Fue con los dos goles de Chuba Akpon, uno en el minuto 84 y otro en el 92, como el equipo de Vant Schip amarr? el triunfo con una goleada que le eleva a la undécima posici?n a tres puntos solo del Zwolle, que marca los puestos de torneos europeos.