مشاهدة النسخة كاملة : Quince minutos locos en Los C?rmenes dan aire al Villarreal

10-30-2023, 10:29 PM
El Villarreal contuvo el empuje del Granada en Los C?rmenes y salv? un triunfo que cocin? en los primeros minutos de una primera mitad que vio cinco goles. Una victoria bals?mica para los de Pacheta tras cinco jornadas sin conocer la victoria.

En apenas media hora, Sorloth y Gerard Moreno desarbolaron a los nazar?s. Una internada del noruego con centro al punto de penalti la empuj? Gerard al fondo de las mallas. Casi a rengl?n seguido, los dos mismos protagonistas intervinieron en el segundo. Penalti provocado por Sorloth que transform? el espa?ol. El noruego, en plena ola, hizo el tercero en una acci?n personal.

Con tres en contra, Paco L?pez hizo cambios t?cticos y dio en el clavo. La respuesta lleg? apenas un minuto después del tanto de Sorloth, con Ricard culminando una carrera por banda. Tras revisi?n, el gol subi? al marcador. Al festival goleador se uni? Uzuni antes del descanso, aprovechando un robo de Sergio Ruiz en campo contrario.

La intensidad no baj? pese al despliegue ofensivo. Antes del descanso, el banco nazar? pidi? penalti en una ca?da de Bryan Zaragoza, pero el colegiado no vio nada punible en esa acci?n. Gerard Moreno pudo hacer su 'hat-trick' particular cazando un pase de Baena, que volv?a al 11 titular, (https://www.sport.es/es/noticias/laliga/regreso-baena-regalo-deseado-villarreal-93852048) pero su disparo, raso y potente, lo rechaz? Ferreira con una estirada de foto.

No menos intesa arranc? la segunda parte. En la primera jugada ya tuvo Uzuni su oportunidad con un remate desde el punto de penalti que Altimira toc? lo justo para desviar a c?rner. Se mantuvo as? la din?mica del final de la primera mitad, con los nazar?s buscando el ?rea visitante, y el Villarreal desinfl?dose.

La de Uzuni fue la primera, pero no la ?nica llegada del Granada en los siguientes minutos. Aunque todas acabaron sin éxito. El trabajo del submarino acab? por hacer mella en los locales, que cada vez atacaban con menos peligro. La m?s clara, lleg? ya en el a?adido, con una internada de Diedhou que confirm? a Jorgenssen como el héroe de la noche al evitar la diana.

Sigue el Granada sin conocer la victoria desde la jornada 3 cuando se impuso al Mallorca, precisamente por 3-2.