مشاهدة النسخة كاملة : ?Hist?rico! Seis de los nueve partidos de la jornada se han decidido en el tiempo a?a

10-30-2023, 12:13 PM
Lajornada 11 de LaLiga (https://www.sport.es/es/laliga/) ha pasado a formar parte de la historia de la competici?n nacional. A falta del Granada - Villareal que se disputar? esta noche, seis de los nueve partidos disputados el pasado fin de semana se decidieron con goles en el tiempo a?adido. No ha habido una sola jornada como esta en los 94 a?os de historia de LaLiga.

Yangel Herrera fue quien estren? esta jornada hist?rica. El Girona abri? el fin de semana con una victoria 'in extremis' contra el Celta de Vigo gracias al gol del futbolista venezolano en el minuto 91.

Las Palmas hizo lo mismo en el Estadio de los Juegos Mediterr?neos. El conjunto liderado por Garc?a Pimienta se llev? los tres puntos gracias a un gol de Sory Kaba en el minuto 94.

Jude Bellingham no se iba a quedar atr?s. La nueva estrella del Real Madrid aprovech? el bal?n que se encontr? frente a Ter Stegen en el minuto 92 para marcar su doblete y llevarse el cl?sico.

En el partido entre el Betis y el Osasuna, Isco cerr? su gran partido y certific? su vuelta al f?tbol de élite con un golazo en el minuto 94 que le dio la victoria al conjunto de Pellegrini.

En vista de todos estos goles en el tiempo de descuento, Bébé lo volvi? a hacer. El futbolista portugués volvi? a regalar puntos al Rayo Vallecano en los minutos a?adidos. Tras marcar el gol de la victoria en la pasada jornada contra Las Palmas, Bébé puso el 2-2 en el marcador contra la Real Sociedad en el minuto 91 para salvar un punto.

Y cuando parec?a que el Valencia se iba a llevar una victoria de prestigio de San Mamés, Berenguer apareci? en el minuto 97 para aguar la fiesta de los de Baraja.

Adem?s, el gol de Ander Guevara en el minuto 91 contra el Atlético de Madrid también hubiese sido decisivo de no ser que el conjunto rojiblanco fuese ganando por 2-0.

Seis de los nueve partidos disputados se han decidido en los instantes finales. A falta del partido entre el Granada y el Villareal, la jornada 11 de la temporada 2023/2024 ya forma parte de la historia de LaLiga.