تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Barça arrasa al Igualada Rigat

10-28-2023, 09:32 PM
Impulsado por la p?lvora de Joao Rodrigues, autor de un ‘hat-trick’, el Barça derrot? al Igualada Rigat en el Palau Blaugrana. Mar Grau, Xavi Barroso y Sergi Llorca completaron la goleada del conjunto azulgrana, que se mantiene como l?der invicto de la Parlem OK Liga.

El equipo entrenado por Edu Castro encarril? el partido con dos goles en dos minutos en el tramo inicial. Joao Rodrigues abri? la lata con un remate a la media vuelta y Marc Grau ampli? distancias en la acci?n posterior a un penalti fallado por el Igualada.

Tras el descanso, el luso sentenci? con un gol a los 23 segundos. Con el partido totalmente bajo control, el Barça acumul? remates, varios de ellos al palos, e insisti? en su asedio hasta extender la ventaja por mediaci?n de Xavi Barroso, Sergi Llorca y Marc Grau. El 8-0 final no dej? lugar a dudas.

Asimismo, en la segunda mitad se vivi? un momento curioso. Edu Castro dio minutos al canterano Eloi Cervera, que salt? a la pista con el dorsal '72' a la espalda y coincidi? sobre la pista con su hermano Nil. Todo queda en casa.