تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : Benzema, gol y asistencia insuficientes para el Al Ittihad

Reem
10-26-2023, 10:19 PM
El gol y la asistencia registrada por Karim Benzema no bast? al Al Ittihad para ganar al Al Hazem, en la undécima jornada de la Liga de Arabia Saud? que domina el Al Hilal (https://www.sport.es/es/noticias/arabia-saudi/neymar-arabia-saudi-al-hilal-92885582).

M?s informaci?n (Auto)

El conjunto que entrena el portugués Nuno Espirito Santo acumula su cuarto partido sin ganar. Tres empates y una derrota han alejado al Al Ittihad de la pelea por el liderato de la competici?n a pesar del buen nivel de Benzema que lider? el juego de su equipo.

El exjugador del Real Madrid recibi?, en el minuto 26, un pase de Ngolo Kante que resolvi? de forma brillante para llevar el bal?n a la red y adelantar a su equipo.

Pero en la segunda parte, Mohamed Al Thani empat? para los visitantes aunque en el minuto 81, un c?rner botado por el brasile?o Igor Coronado fue recogido por Benzema en el segundo palo. Se deshizo el francés de su marcador y lo envi? hacia la porter?a. Hasan Kadesh empuj? la pelota a la red y puso por delante al Al Ittihad.

Cinco goles y tres asistencias lleva Benzema. Pero no fue suficiente porque en el 87, Faiz Selemani hizo el empate para el Al Hazem que neg? la victoria del cuadro de Nuno, quinto en la clasificaci?n a cinco puntos del Al Hilal, que tiene un partido menos.

Previamente, el Al Taawon no pudo con el Al Khaleej al que visit? este jueves (1-1). Sum? su segundo empate seguido y pierde de vista el liderato del Al Hilal, del que le separan dos puntos.

Los locales tomaron ventaja con el gol del argentino Lisandro L?pez a la media hora pero dos minutos después el brasile?o Joao Pedro igual? para el Al Taawon.

Gan? el Damac, con tantos de Ahmad Al Zain y el camerunés Georges Kevin N'Kopudou al Al Akhdoud (2-0).