مشاهدة النسخة كاملة : Empate amargo en Son Moix

10-07-2023, 07:23 PM
Reparto de puntos en Son Moix (1-1) en un partido marcado por las buenas actuaciones de Mamardashvili y Rajkovic. El Mallorca se adelant? en los primeros compases del partido con un golazo de Dani Rodr?guez, pero los de Baraja consiguieron empatar justo antes del descanso. Punto insuficiente para ambos equipos, que acumulan cuatro jornadas sin conocer la victoria (https://www.sport.es/es/noticias/valencia/comunicado-oficial-valencia-insultos-vinicius-92968288).

El conjunto bermell?n se adelant? a los cinco minutos del inicio con un golazo de volea de Dani Rodr?guez. El capit?n del Mallorca aprovech? una prolongaci?n de Muriqi a media altura para fusilar la porter?a che. Tras unos minutos de desconcierto por el gol tempranero, el Valencia mejor? y busc? el gol del empate.

Los de Baraja estuvieron a punto de encontrarlo tras una falta a priori inofensiva. Pepelu busc? sorprender a Rajkovic desde treinta metros y envi? un ob?s a la madera. El canterano del Levante, que hizo un partidazo en Son Moix, pudo marcar uno de los goles del a?o.

Pasada la primera media hora de juego, el ?rbitro anul? un tanto de Muriqi por posici?n indebida y el conjunto visitante mejor? con el paso de los minutos.

La presencia ofensiva del Valencia se mantuvo en el ?ltimo tramo del primer tiempo y encontr? el premio pr?cticamente en el ?ltimo minuto del descuento. Diego L?pez apareci? en el coraz?n del ?rea para cabecear magistralmente un centro llovido de Correia y poner el empate en el marcador justo antes del descanso.

El conjunto mallorquinista mejor? en la reanudaci?n y pudo desequilibrar el partido con un cabezazo de Muriqi que desvi? Mamardashvili de manera providencial.

Empujados por su afici?n, los de Aguirre siguieron en busca de su segundo gol y gozaron de dos ocasiones claras que tampoco se materializaron. La primera estuvo en las botas de Gio Gonz?lez, que estrell? un tiro cruzado desde el interior del ?rea contra el palo derecho de la porter?a; la segunda, tras un buen intento de Dani Rodr?guez que par? ?gil el guardameta che.

El esfuerzo local hizo que la fatiga apareciera entre los jugadores con el paso de los minutos y el Valencia lo aprovechara para mejorar en el juego. Baraja dio entrada Foulquier y Guillam?n para refrescar la creaci?n de juego de su equipo y buscar el desempate.

A pesar de los intentos valencianistas, el resultado no se movi? y ambos equipos se repartieron los puntos tras un partido muy igualado. El conjunto bermell?n enlaza su tercer empate consecutivo; el Valencia, por su parte, suma un punto tras dos derrotas seguidas.