تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El VAR apareci? a tiempo en Oporto

10-04-2023, 09:10 PM
Una de las jugadas clave del partido entre el Oporto y el FC Barcelona lleg? en el minuto 77 de partido (https://www.sport.es/es/noticias/champions/porto-barcelona-directo-online-hoy-92903558), cuando el Barça estaba jugando con diez por la indisposici?n de Lamine Yamal.

Los de Xavi Hern?ndez venc?an por 0-1 con gol de Ferran Torres y lo estaban pasando realmente mal ante los ataques del Oporto, totalmente volcado en busca del empate.

Entonces, disputaron el bal?n Eustaquio y Joao Cancelo. El colegiado del encuentro, Anthony Taylor, no lo dud? y se?al? pena m?xima a favor de los 'Dragones', lo que pon?a en peligro la victoria azulgrana.

Fue una jugada complicada porque se dieron a la vez m?ltiples factores. Eustaquio acomod? el bal?n y no estaba claro si con el pecho o el brazo. Después, las manos de Cancelo s? eran claras pero pod?an ser fuera del ?rea y por ?ltimo, el defensa portugués del Barça se jugaba ver la segunda cartulina amarilla, pues ya arrastraba una.

Una toma muy clara

La incertidumbre se apoder? de los espectadores. Taylor escuch? las indicaciones del VAR y tras pr?cticamente un apr de minutos, fue avisado para que consultar la jugada.

Las tomas televisivas, sobre todo una de espalda, no dejaron lugar a dudas. Eustaquio toca el bal?n con el brazo y por lo tanto, todo loq ue pasa después en la jugada ya no tiene incidencia. Falta a favor del Barça y decepci?n en los blanquiazules. (https://www.sport.es/es/noticias/barca/extrana-desaparicion-lamine-92940854)