مشاهدة النسخة كاملة : Un gol de penalti rompe la racha negativa del Andorra

09-19-2023, 07:28 PM
El FC Andorra rompi? la racha negativa de tres derrotas consecutivas y super? por 1 a 0 al Real Oviedo (https://www.sport.es/es/noticias/segunda-division/heroe-ascenso-oviedo-muda-oficina-92232717). Un gol de penalti de Jueln Lobete en una pena m?xima cometida por Jaime Seoane sobre el extremo guipuzcoano rompi? un partido sopor?fero. Los de ?lvaro Cervera, con ocho bajas, contin?an sin ganar un partido en esta Liga Hypermotion, pero merecieron mucho m?s en el Estadio Nacional de Andorra la Vella.

Eder Sarabia revolucion? el once inicial y 'castig?' a algunos jugadores que empezaron el partido de Anduva. Algunos quedaron se?alados como Nico Ratti, Julen Lobete, José Marsà, Manu Nieto, Rubén Bover y Anderson Arroyo. El técnico del FC Andorra apost? por dar confianza a Dani Mart?n, Diego Gonz?lez, Sergi Samper, Shabani y Scheidler. Eso s?, el Real Oviedo, pese a las ocho bajas, fue mejor en los primeros 45 minutos.

Los de ?lvaro Cervera buscaron su primera victoria. Tuvieron las ideas m?s clara y anularon el estilo de juego de posici?n del club del Principado. Con las ideas m?s claras, mucha solidez y presi?n alta dificultando la salida de bal?n del equipo local.

No hubo muchas ocasiones de gol. El partido lati? m?s en el medio del campo con un Real Oviedo que no dejaba respirar al FC Andorra.

La ?nica ocasi?n en estos primeros 45 minutos la tuvo el argentino Santiago Colombatto. El ex-Le?n de México recibi? de 'Viti' y remat? de chilena desde la frontal del ?rea y Dani Mart?n ataj? con seguridad.

De la primera parte no hubo m?s noticias. ?lvaro Cervera consigui? anular al FC Andorra y los del Principado, con tres derrotas consecutivas, estuvieron sin ideas y con m?s miedo a perder que otra cosa.

En la reanudaci?n se continu? con el mismo gui?n, es decir, pasaron m?s bien pocas cosas hasta que en el minuto 63 el delantero francés Aurélien Scheidler fue expulsado con roja directa después de un braceo en el medio del campo con David Costas. Los de Eder Sarabia afrontaron el resto del partido con inferioridad numérica. Si el FC Andorra ya estaba anulado por el Real Oviedo ahora pasaba a jugar con uno menos contra un rival con el partido m?s de cara y m?s trabajado.

En el minuto 70, Eder Sarabia realiz? un doble cambio dando entrada a Manu Nieto por Iker Benito y a Julen Lobete por Iv?n Gil. En el minuto 78 y continuando con el partido sopor?fero hubo una segunda expulsi?n. 'Luismi' realiz? una entrada a Manu Nieto en el medio del campo y recibi? la segunda amarilla. Se igualaron las fuerzas y en el minuto 79, Jaime Seoane cometi? penalti sobre Julen Lobete y el guipuzcoano, en el d?a de su aniversario, transform? el penalti.

El Real Oviedo no goz? de ninguna ocasi?n para empatar y el partido, sopor?fero a m?s no poder, finaliz? con el 1 a 0 a favor de un FC Andorra que est? vez hizo muy poco para ganar.