مشاهدة النسخة كاملة : Exhibici?n de Dani Rodr?guez y victoria corta en el debut europeo del Juvenil A (2-1)

09-19-2023, 05:15 PM
El camino para ganar la tercera Youth League de la historia del Barça empez? bien.

Los de ?scar L?pez demostraron mucho nivel técnico y vencieron al Amberes (https://www.sport.es/es/directo/barca/fc-barcelona-antwerp-92261796/narracion)en un partido en el que los blaugrana fueron muy superiores. La falta de contundencia impidi? golear a los belgas.*

Buena puesta en escena

Sin prisas ni precipitaciones. El Juvenil A del Barça le fue cogiendo la medida al partido poco a poco. El Amberes no se encerraba atr?s pero sus posesiones eran muy estériles. Los belgas no chutaron entre los tres palos en toda la primera mitad.

El gol que abri? la lata lleg? de c?rner. Gol de toda la vida. Centro precioso de Pau Prim y remate impecable del defensa Alexis Olmedo. Alexis no destaca por su altura pero, en cambio, es un especialista en el juego aéreo gracias a su poderoso salto. Aunque es central, Alexis Olmedo volvi? a jugar un buen partido como lateral derecho.

Con el paso de los minutos emerg?a la figura bestial de Dani Rodr?guez. El extremo zurdo desbordaba una y otra vez a su marcador. El central Andrés Cuenca se inventaba un pase al espacio primoroso y Dani defin?a con un recorte y disparo con la derecha letal. Golazo del '11' culé. Uno de esos tantos que vale la pena ver repetido una y otra vez.

En el tramo final de la primera mitad, Noah Darvich roz? el tercer gol con un disparo muy ajustado.

De menos a m?s

La segunda mitad empez? con un ritmo m?s cansino pero las jugadas se aceleraban cada vez que Dani Rodr?guez entraba en acci?n. El extremo de Astarriaga jug? uno de sus mejores partidos desde que lleg? al Barça en la categor?a cadete.

El ex de la Real Sociedad ofreci? todo un cl?nic de regates, combinaciones y centros y fue realmente milagroso que todo este caudal ofensivo no tuviera mayor premio.

En defensa sigui? sobresaliendo Andrés Cuenca, un central con menos fama que otros, pero con unas condiciones espectaculares.

El gran culpable de que el Barça no encajara m?s goles fue el portero visitante Devalckneer que lleg? a realizar nueve paradas de mérito.

Con todo, uno de los pocos errores en el partido de Pau Prim acab? con el ?nico tanto del Amberes. Un gol de Godelaine que era un puro espejismo.

Detalles finales

Nil Calder? anot? un gol que fue anulado por fuera de juego y Guiu no tuvo suerte y su buen trabajo no encontr? la recompensa del gol a pesar de gozar de muchas ocasiones.

El alem?n Noah Darvich fue de menos a m?s y dej? detalles técnicos interesantes. Lo supli? Guille Fern?ndez , que rindi? a un alto nivel.

Buenos minutos finales también para Juan Hern?ndez. El turolense es puro talento.

El Amberes tuvo una falta en el minuto 94 para intentar empatar el partido. Hubiera sido una injusticia hist?rica.

El d?a que Dani Rodr?guez enamor? al Johan Cruyff, el resultado no fue fiel reflejo de un Barça tremendamente superior.*