تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Nàstic saca la cabeza

01-30-2023, 08:56 PM
Ala segunda fue la vencida. Tras el empate en el Nou Estadi Costa Daurada ante la SD Logro?és en el debut en el banquillo, ha sido en el segundo encuentro cuando el nuevo entrenador del equipo I?aki Alonso ha logrado su primera victoria (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/nastic-logra-primer-triunfo-inaki-82185924). Fue en el Antonio Solana ante un Intercity que en el segundo acto hizo intervenir al meta grana Manu para evitar que llegara el empate, pero finalmente se sumaron los 3 puntos.

El entrenador valor? as? el triunfo en los micr?fonos de Tarragona Radio: “Primera victoria, y en un campo que te exige sobretodo competir, pero creo que hoy el equipo ha hecho una primera parte de 0-3, pero hemos cometido el ?nico error de la primera parte y eso les mete en el partido. Sab?amos que el Intercity se iba a volcar, pues est? compitiendo muy bien en su campo, y hemos intentado sentenciar en una contra”.

Eric Montes abri? la lata*

El primer gol en Alicante lo firm? un Eric Montes que se estren? en liga tras haber logrado un gol en Copa del Rey: “Estoy super feliz por la victoria del equipo. Le dedicamos principalmente a la afici?n, y que esta semana ante el Bilbao Athletic nos vengan a ayudar como siempre al Costa Daurada.