تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : La Real golea al Granada al son de Kubo

09-02-2023, 04:03 PM
La Real Sociedad (https://www.sport.es/es/noticias/real-sociedad/odriozola-vuelve-real-sociedad-91607866) ha conseguido una pl?cida victoria con goleada incluida ante el Granada (5-3) en un partido dominado totalmente por los donostiarras y con protagonismo goleador de Kubo por partida doble, Mart?n Zubimendi y Barrenetxea.

Kubo hab?a marcado dos goles en un primer tiempo notable de los donostiarras, que vieron recortadas las diferencias con un tanto en propia puerta de Le Normand que dejaba abierto el encuentro para el segundo per?odo.

La segunda mitad ha tenido un desarrollo similar, la Real ha logrado el tercero por medio de Zubimendi a pase de Kubo, el cuarto lo firm? Barrenetxea y cerr? la cuenta un tanto en propia porter?a del equipo andaluz de Bosch.

El Granada tendr?a tiempo en el tramo final para maquillar la desventaja con el primer gol de Lucas Boyé con su nueva camiseta y en el ?ltimo minuto el definitvo 5-3 de Bryan Zaragoza.