تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Athletic cede el Trofeo ?rbol de Gernika en los penaltis

07-16-2023, 10:55 PM
Las Chivas de Guadalajara del entrenador serbio nacionalizado espa?ol Veljko Paunovic derrotaron este domingo por 4-2 en los penaltis al Athletic Club y ganaron el trofeo ?rbol de Gernika.

El equipo vasco (https://www.sport.es/es/noticias/athletic-club/hay-poner-foco-personas-mancharon-89826175)se impuso por 2-0 en el duelo de ida el pasado mes de diciembre, pero el Guadalajara, l?der del torneo Apertura mexicano, gan? por el mismo marcador este domingo y el trofeo se decidi? desde el punto de penalti.

En su estadio, el equipo mexicano no tard? en ponerse popr delante en el marcador. Lo logr? con un gol en el minuto 16 de Pavel Pérez.

El duelo baj? el ritmo tras el tanto, pero poco a poco el Guadalajara de Paunovic recuper? el protagonismo. Yael Padilla marc? con la zurda tras un pase de Br?gido en el minuto 72, firm? la victoria del Guadalajara y forz? la tanda de penaltis.

Ricardo Mar?n, Cristian Calder?n, Gilberto Sep?lveda y Juan Br?gido marcaron por los mexicanos, en tanto Mikel Vesga y Jon Morcillo lo hicieron por los visitantes.