تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : Pepe Mart? se hunde al final en Spielberg

07-01-2023, 12:51 PM
El estonio Paul Aron (Prema Racing) ha inaugurado su palmarés en F?rmula 3 al anotarse la victoria en la primera carrera del fin de semana en GP de Austria. Pepe Mart? (Campos) ha salido en pole en la prueba sprint por la parrilla invertida, tras finalizar 12? ayer en clasificaci?n, pero ha perdido toda su ventaja en las ?ltimas tres vueltas, cuando la pista se ha secado, para acabar en sexta posici?n.

Aron, Mini y Collet han subido finalmente al podio, mientras que el segundo representante catal?n en la F3, con*Mari Boya, ha conclu?do en 12? posici?n. Gabriel Bortoletto, que ha terminado décimo,*se mantiene l?der del*Mundial con 93 puntos por 73 de Mart? y 65 puntos de Mini y Aron que comparten la tercera plaza.

Mini, que gan? la carrera principal en M?naco, no ha podido al final con Aron, aunque ha sumado valiosos puntos para el campeonato gracias a su segunda plaza, combinada con la sexta de su rival directo Pepe Mart?.