تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : De la Fuente recurre a Ansu Fati

06-15-2023, 09:12 PM
Luis de la Fuente, seleccionador espa?ol, recurri? al delantero Ansu Fati en la recta final del partido contra la selecci?n italiana, (https://www.sport.es/es/directo/uefa-nations-league/directo-espana-italia-88385853/narracion) correspondiente a las semifinales de la Final Four de la Nations League. El atacante blaugrana sali? al campo en el minuto 74 en sustituci?n de Yeremi Pino.

La selecci?n espa?ola buscaba un gol que la clasificara para la final del torneo. La Roja se hab?a adelantado con un gol de Yeremi (https://www.sport.es/es/noticias/uefa-nations-league/goles-espana-italia-semifinales-nations-88753305)y posteriormente los 'azzurri' hab?an empatado el partido gracias a un penalti transformado por Inmobile. Pocos minutos después de que Ansu entrara Joselu marc? el 2-1.

Ansu Fati dispuso as? de sus primeros minutos desde que De la Fuente asumi? el cargo de seleccionador espa?ol el pasado mes de diciembre en sustituci?n de Luis Enrique Mart?nez. El delantero hispano-bisauguineano se situ? como extremo izquierdo.

De la Fuente aprovech? la misma ventana para dar entrada a Fabi?n en sustituci?n de Merino.