تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Hellas Verona se mantiene en la Serie A al ganar el 'spareggio'

06-11-2023, 09:25 PM
El Hellas Verona se queda en la Serie A una temporada m?s tras ganar el 'spareggio' al Spezia (1-3). Este sistema, que implant? de nuevo este a?o la liga italiana (https://www.sport.es/es/noticias/calcio/hellas-verona-spezia-jugaran-salvacion-88303674) (ya se us? de 1929 a 2005) y que define una posici?n que est? empatada a puntos, con algo en juego, con un partido en una sede neutral, envi? al Spezia a la Serie B.

La primera parte no tuvo color. El Hellas Verona sali? muy enchufado y nada m?s empezar abri? la lata con un gol de Faraoni, con la ayuda de Ampadu, que no acierta a despejar. No se vino abajo el Spezia pese a ese primer mazazo, y el propio Ampadu hizo la igualada al cuarto de hora de partido. El galés recogi? un rechace en la frontal, dispar? de primeras y tras tocar en un rival, se fue a la escuadra.

Parec?a que el empate espolear?a a los de Semplici pero todo lo contrario. Ngonge entr? en juego y con un doblete dej? el partido visto para sentencia. El conjunto de Zaffaroni, que ten?a mejor gol average global, no hab?a marcado tres goles en toda la temporada, y lo consigui? en solo media parte, en el partido m?s importante de la temporada.

La segunda parte empez? mucho m?s tranquila, pero en una jugada aislada, Faraoni salv? con la mano un gol cantado y el colegiado le mostr? al roja directa y decret? penalti. La eliminatoria se pon?a patas arriba con el posible 2-3 y 20 minutos por delante con superioridad, pero Montip? le adivin? el tiro a Nzola.

No se vino abajo el Spezia, que sigui? intent?ndolo, pero se encontr? con un Montip? muy insipirado que fue el héroe de su equipo, que estar? un a?o m?s en la Serie A.