تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : El Nàstic golea en casa al Alcoyano y se clasifica para la Copa del Rey

05-27-2023, 11:13 PM
El Nàstic (https://www.sport.es/es/noticias/futbol-catalan/nastic-lleva-punto-campo-lider-87657675) despidi? la temporada a lo grande. Gole? al Alcoyano en el Nou Estadi Costa Daurada y se clasific? para la pr?xima edici?n de la Copa del Rey.

El dominio fue grana durante toda la primera parte y fruto de ese dominio, el marcador se abri? muy pronto. La primera jugada de ataque tarraconense acab? en gol gracias a la eficacia de Pablo Fern?ndez.

Luego, Marc Trilles pudo aumentar la ventaja para su equipo pero Stopajnik estuvo r?pido para evitarlo. S? acert? Marc Fern?ndez para firmar el 2-0 y empezar a poner tierra de por medio. Y antes del descanso, Guillermo sentenci? el encuentro con el tercero en un auténtico vendaval de juego ofensivo de los locales para despedirse de su gente.

En la segunda mitad, el ritmo baj? pero a?n as? el Nàstic fue mejor. Rubio envi? un bal?n al palo pasada la hora de partido, cuando ya se cantaba gol. Con el paso de los minutos mejoraron los visitantes, pero no fue suficiente porque los tarraconenses supieron defenderse e incluso pudieron marcar alg?n que otro gol m?s.