تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : Una genialidad de Lamine Yamal aupa a Espa?a en el Europeo sub 17

05-24-2023, 06:12 PM
Una genialidad de Lamine Yamal a falta de doce minutos para la conclusi?n clasific? a Espa?a para los cuartos de final del Europeo sub 17 como primera del grupo B (https://www.sport.es/es/noticias/barca/espana-serbia-rojita-yamal-marc-87786679). El combinado que dirige Julen Guerrero se medir? el viernes a Irlanda en cuartos de final.

Espa?a domin? del primer al ?ltimo minuto ante una Serbia que lo fi? todo al 0-0 y a la derrota de Eslovencia ante Italia en el otro encuentro del grupo y que se encontr? con un gol de Maksimovic en la ?nica oportunidad que el cuero lleg? a la porter?a de Ra?l Jiménez.

Marc Guiu, el pichichi del torneo, tuvo la oportunidad de cambiar el rumbo del partido en el primer minuto, pero su cabezazo en el coraz?n del ?rea no encontr? porter?a. Fue la ?nica ocasi?n del delantero del Barça, que se vio asfixiado por la acumulaci?n de efectivos que Aleksandar Lukovic dispuso en defensa.

No ayud? el planteamiento de Julen Guerrero, que volvi? a confiar en ese 5-3-2 que tan buen resultado le hab?a dado ante Eslovenia.

Rectific? el seleccionador espa?ol al descanso con un 4-2-3-1 que liber? a Lamine Yamale. Escorado a la banda derecha, como m?s le gusta, el extremo del Barça pudo entrar por fin en juego. Lamine se fue una y otra vez de su marcador, pero el gol no llegaba.*

El blaugrana se ech? el equipo a la espalda y emergi? cuando m?s lo necesitaba el equipo espa?ol para rescatar esa primera plaza que el gol de Maksimovic le hab?a arrebatado. Cogi? el bal?n, recort? a Popovic y solt? un latigazo con la zurda a la escuadra. Todo en una baldosa. ?Menudo genio!.